• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-bux.me-5 $минималка, Красивый дизайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
e-bux.me-новейший спонсор.Только что появился в сети. Wink

Расценки
Standart users:
0.01$/click
0.005$/referral click

Premium users
0.0125$/click
0.01$/referral click
Минималка - $5.
TOS-пока редактируется его и изменяется.Не знаю что он из себя дальше покажет
Но откликнулся на моё предложение и добавил(была переписка с ним)-Мы добавим 3,00 $ Экстра США на свой счет, если у вас будет не менее 0,2 $ на вашем счету. (First 200 users) (Первые 200 пользователей)Как вы поняли первые 200 человек получат прибавку.Надеюсь и я.
Кому удобней -на английском-We will add +3.00$ Extra dollars to your account, when you will have at least 0.2$ on your account. (First 200 users)
Так что спешите.Пока 75 человек всего.Посмотрим что будет он из себя дальше представлять.Есть ещё кое о чём добавлю позже.Пост будет редактироваться.
http://www.e-bux.me/index.php?ref=zorgo
Что касается скринов-если вы мне поможете и я достигну минималки сразу сюда сделаю пост.Надеюсь это произойдёт быстро.Главное сейчас увидеть реакцию админа этого спонсора.И заодно узнаю правдивость этих слов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Ответ: E-bux.me-5 $минималка, Красивый дизайн

Получена первая выплата

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 243
Последнее редактирование:

alexxx05-tm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что то я не понял через какую систему проходят выплаты???????

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

BURGUY

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

За сколько минималку набрали?

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

За сколько минималку набрали?

вроде как по датам постов не сложно прикинуть...
с учетом
Мы добавим 3,00 $ Экстра США на свой счет, если у вас будет не менее 0,2 $ на вашем счету. (First 200 users)

vovato

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

A выплаты моментальные?

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

просьба обосновывать :q-nono: выше висит скрин о выплате.

засунь себе в зад свою правильность, понятно? :dirol: кароч ты меня кумаришь :dirol: отдыхай :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу