• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-gold Обсуждение - Страница 36

calina90

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вам совет откройте счет в Pecunix! проблем не будет...обмен с пекуниха в вебмани сейчас 3.5-4 процента есть наш обменник российский надежный выводит и в реал дньги через банковский счет! Буржуи незря туда денежку переводят!
Последовала вашему совету и решила открыть счёт в Pecunix. Регистрация прошла нормально,но есть там такая фишка как Pecunix PGP key. В регистрационной форме она была,но я не знала ,что туда нужно вписывать,а потом когда зашла на емейл,там обнаружила этот ключ. А теперь не знаю,куда мне его вписать.Подскажите,пжл,как можно более подробно,а то в английском очень слаба. Зараннее благодарю.
P.S. Наконец-то нашла эту форму,куда нужно вписать этот ключ, скопировала из письма и внесла,но увы,почему-то не принимают. Кто знает,что делать?

Последнее редактирование:

calina90

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Ага :i-yes:
А лучше несколько.
Ты на голд заходишь с одного компа или с разных?

С одного.. я просто предпочитаю теперь не хранить на голде денег в принципе.

Тут вот видела, что кто-то покупал голд х-месячной давности. Может быть тоже стоит? Хотя вроде покупали по причине постоянных блоков. Тьфу-тьфу блоки меня миновали, но вот вскрытый ящик... и при чем странное дело, неужто было сложно удалить пришедший пин? Я бы тогда даже не догадалась, что кто-то ко мне влез. Можно было заходить, периодически проверять мой счет и в нужный момент... так что мне еще повезло, что письмо не удалили!

weco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

calina90

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа, че с сайтом еголдов? Пишет: "The e-gold system is temporarily offline for scheduled maintenance." Он че, свернулся теперь с нашими деньгами? Гы, а может, еголду понравилась идея СКАМства? :)

Мне ничего такого не пишет.Всё как в последнее время. Сайт открывается,только в счёт не пускают.

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, че с сайтом еголдов? Пишет: "The e-gold system is temporarily offline for scheduled maintenance." Он че, свернулся теперь с нашими деньгами? Гы, а может, еголду понравилась идея СКАМства? :)
Нужно читать новости! Всех предупреждали за несколько дней,что сегодня система будет недоступна какоето время! http://blog.e-gold.com/

Лунатик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если цвет красный, то можно попытаться разблокировать через CBL Lookup Utility - там надо нажать Request delisting of 013.134.54.22, и на открывшейся странице внизу поставить галочку и нажать кнопку. Затем ждать, пока IP разблокируется и отправлять письмо в E-Gold.
Какого содержания письмо? Я не знаю английского, помогите плиз...

BorisX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, что означает вот это: Error(s) detected:

The system was unable to perform your request at this time, please try again in a few minutes.

Payment processing cancelled.

Не могу вывести деньги. Между внутренними счетами переводить можно, но ни с одного не выводят.

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, что означает вот это: Error(s) detected:

The system was unable to perform your request at this time, please try again in a few minutes.

Payment processing cancelled.

Не могу вывести деньги. Между внутренними счетами переводить можно, но ни с одного не выводят.

скорее всего вы получили деньги и счет откуда вы получили был заблокирован и сейчас они проверяют все счета куда ушли деньги с блокированного счета обычно проверка идет около суток и потом они вас блокируют или оставляют в покое до следующего раза

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Veronika48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проблемы с е-голд

Я решила вложиться в один проект и перевела с е-голда 20 тугриков, и мне сказали за это спасибо, но в проект они до сих пор не зачислились. Хочу проверить в е-голде - было ли снятие денег или нет - но не могу.
У меня аккаунт открывается , но в счет меня не пускают - пишут : That PIN is incorrect or too many incorrect attempts have been made. ( тот ПИН неправилен, или слишком много неправильных попыток были сделаны ).
Аккаунт мой не заблокирован. Бьюсь второй день - ничего не могу сделать. Может у кого-нибудь тоже такая же проблема была ? Подскажите, пожалуйста, что делать ?

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Veronika48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проблема с е-голд

Вам должны высылать на ваш е-майл новый пин-код если неправильно ввели свой парольи действует он 15 минут..потом надо заново...все это идет в автомат режиме!

В том то и дело, что я IP копирую с присланного мне по е-майл. и свой пароль я ввожу правильно. Спустя 8 часов я повторила свою попытку и все повторилось вновь. По-моему это их новые штучки.

vvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В том то и дело, что я IP копирую с присланного мне по е-майл. и свой пароль я ввожу правильно. Спустя 8 часов я повторила свою попытку и все повторилось вновь. По-моему это их новые штучки.

IP никуда не вводится, только PIN, типа 581-647.Это первая строчка письма с темой **AccSent PIN**. Возможно, вы это имели ввиду когда написали, что вводили IP.

Еще мне помогает сейчас dial-up соединение.Каждый раз при подключении к интернет у меня новый IP адрес и е-голд "разрешает" мне заходить на аккаунт и даже переводить деньги.Естественно, каждый раз ввожу новый PIN,присланный по почте. Если что-то не получается, отключаюсь от сети, вхожу с новым адресом и делаю что мне нужно.Может быть и вам поможет.:)

Lans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и я доигрался.... заблокировли акк)
лень перечитывать все 72 страницы. напишите плз список документов, кот. отсылать по почте.
и те, кто посылал по почте скажите, сколько это удовольствие стоит? (заверение нотариуса и отправка по почте)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Ну вот и я доигрался.... заблокировли акк)
лень перечитывать все 72 страницы. напишите плз список документов, кот. отсылать по почте.
и те, кто посылал по почте скажите, сколько это удовольствие стоит? (заверение нотариуса и отправка по почте)
Ничего посылать не надо,просто пишешь им письмо типа UNBLOCK MY ACCOUNT и ждешь,мне разблокировали через 2 дня и после 5 писем

Lans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу