• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-InvestHost.com - Абузоустойчивый хостинг для hyip с ddos protection, warez, adult..

E-Investhost

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте, я хочу Вам предложить абузоустойчивый хостинг для hyip, warez, surf, adult сайтов и не только.
Мы предлагаем хостинг с DDOS Protection (защита от ДДОС атак). Защитим ваш сайт, который уже находится под DDOS-ом. За подробностями в ICQ 591-20-47.

Хостинг E-InvestHost.com призван предоставить услуги качественного, быстрого и недорогого хостинга. Наша техническая площадка расположена на быстрых каналах связи. Мы обеспечим высокую скорость доступа к Вашему сайту из любого региона и неограниченный трафик. Специалисты E-InvestHost.com разработали гибкую систему тарифных планов, учитывающую интересы практически всех групп клиентов. На нашем хостинге разрешены сайты: hyip(хуип), surf(серфинг), adult(сайты эротического содержания, без нарушения авторских прав).

Предлагаем 3 основных тарифа:

Plan Basic - 25 Mb - $5
Plan Premium - 100 Mb - $10
Plan Ultima - 500 Mb - $24

По всем тарифам хостинга предоставляется:

Cpanel + RvSkin и BPanel на русском
PHP 5.2.4, MySql 5.0.24a, Perl 6.7, CGI, SSI, POP3/SMTP-mail
Парковка доменов, суб-домены, мульти-домены
Поддержка FTP
Web-интерфейс почты
Свои страницы ошибок
Поддержка Audio/ Video/ Flash
Cron Job
Файл-менеджер
Защита директорий паролем
и многое другое...

Подробнее о тарифах можно посмотреть здесь

Так же у нас производится регистрация доменов для HYIP и др. c защитой от блокировки на 99.9%(за подробностями в icq 591-20-47)

Подробнее здесь

Каждый для себя может подобрать удобный способ оплаты:

• Платежная система LibertyReserve
• Платежная система WebMoney
• Платежная система Яндекс.Деньги

3-дневный Money Back гарантируется!

Есть сервера в: Россия, США, Нидерланды, Малайзия и др.

Задавайте пожалуйста свои вопросы касающиеся нашего хостинга в этой теме или icq: 591-20-47... :hi000000:

Павел Зотов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я являюсь администратором фонда Zotov Finance Fund.
После атаки на свой первый фонд, я решил подъискать именно хостинг с ддос защитой.
Остановил свой выбор на этих ребятах.
За все время работы с ними нет проблем, реально постоянная поддержка с их стороны.

Vanea

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Отличный хостинг. Рекомендую всем кто имеет сайты адулт тематики. Отличный сервис, хорошие ребята, всегда выручат и проконсультируют по поводу решения проблемы. Рекомендую как профессионалов в своем деле! :thumbsup:

Olimpiets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: E-InvestHost.com - Абузоустойчивый хостинг для hyip с ddos protection, warez,

После атаки на свой первый фонд, я решил подъискать именно хостинг с ддос защитой.
Остановил свой выбор на этих ребятах.
За все время работы с ними нет проблем, реально постоянная поддержка с их стороны.

ваш сайт http://zotovfinance.cn/ недоступен.
Вы обанкротились? Сбежали с деньгами вкладчиков? :wink2: Или это следствие косяка хостера/очередной атаки на ваш фонд?

P.S. Пытался зайти на http://e-investhost.com/ - тоже недоступны.... А я хотел заказать у них хостинг...

Последнее редактирование:

mlv88

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: E-InvestHost.com - Абузоустойчивый хостинг для hyip с ddos protection, warez,

ваш сайт http://zotovfinance.cn/ недоступен.
Вы обанкротились? Сбежали с деньгами вкладчиков? :wink2: Или это следствие косяка хостера/очередной атаки на ваш фонд?
Сейчас придет и все расскажет :biggrin2:
Сайт прекрасно работал, а вот админа не было..
P.S. Пытался зайти на http://e-investhost.com/ - тоже недоступны.... А я хотел заказать у них хостинг...
Скоро заработает..

Olimpiets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

После атаки на свой первый фонд, я решил подъискать именно хостинг с ддос защитой..
Сейчас придет и все расскажет :biggrin2:
Сайт прекрасно работал, а вот админа не было..Скоро заработает..
вот я и хотел посмотреть на успешный проект... :money:

mlv88

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

работа восстановлена :)

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

Angel00001

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Да не верьте вы. Деньги переведете и на этом все остановится. Горел когда-то идеей создания своего низкопроцентника. Позитива о них (об этом хостинге) в интернете не нашел. Везде приблизительно одно и то же: "перевел деньги и ни ответа ни привета".

weco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Такая история со мной приключилась.Взял я у них хостинг под HYIP/
Через 1 день после начала работы фонда сайт стал недоступен и пришло письмо неизвестно от кого , типа я атаковал ваш сайт ,заплати столько-то и все будет о-кей.На самом хостинге покупать ддос защиту около 100$/
И что-то наводит на мысль ,что это владельцы хостинга делают так нехорошо, чтобы покупали у них ддос защиту, так как на других хостингах делал много фондов под заказ и никогда такого не было.
Так что есть тема для размышления по поводу этого хостера.

Сверху Снизу