• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

easy, у меня прогнозы - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Меня умеляет не турнир - он проходил у всех на глазах, я в нём проиграл - всё по делу, какие могут быть притензии? Меня умеляет , как ты следы замазываешь со своими сайтами - снёс их и делов то - нет предмета обсуждения, но чужие скрины - это, чувак, поверрь - перебор. Раз сам сообщил, что не ставишь на ставки деньги, по каким то своим , не ведомым причинам....как то так, а? :i-yes:

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, так будь последователен - опиши " случившуюся ситуацию" - из-за которой отказано в обслуживании?

Да не буду я тебя обьеснять, ты НИКТО чтоб я тебе что-то обьяснял, хватит уже. Тоже мне третейский судья. Чего ты везде как затычка вставляешь свои 2 копейки во всех темах срёшь.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, так будь последователен - опиши " случившуюся ситуацию" - из-за которой отказано в обслуживании?

Я пришёл сюда прогнозы выкладывать а не обьясняться со всякими ....

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Да не буду я тебя обьеснять, ты НИКТО чтоб я тебе что-то обьяснял, хватит уже. Тоже мне третейский судья. Чего ты везде как затычка вставляешь свои 2 копейки во всех темах срёшь.

Ну, если у тебя есть желание, так почему у меня не может быт своего желания? :rolleyes:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я пришёл сюда прогнозы выкладывать а не обьясняться со всякими ....

Вопрос на повестки дня один - на каком основании выкладываешь чужие скрины , выдавая их за свои? Это разве не нарушение Правил форума?

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Админу вижу по приколу смотреть как ты тут поносишь.....
Почему да почему?
Ты не знаешь почему люди играют в канторе, или начинают играть???????
Потому что жизнь такая, я срал на ту контора и она мне поперёк стоит.
Когда прижимает тебя она самая к земле то ты не только играть начнёшь.
Что за глупые мысли, ты думаешь почему в снг один из самых развитых рынков для букмекеров? Из-за слаткой жизни, или просто людям негде больше денег брать, аот и идут не осознавая того на разные дурацкие решения.
И прекрати писать сюда, если какие-то ко мне вопросы имеются пиши в ЛС, будем решать, а то реально надоел уже

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Не , конечно, могу и в личку написать, токма не свои скрины то ты выставил на всеобщее обозрение как бы....вот и хочется узнать - по какому основанию ты себе это позволил сделать?

Я что-то не пойму, какие есть вопросы? Я выложил скрины своих ставок, что тебе не нравиться? Что кто-то зарабатывает деньги, а ты сидишь в жопе и в форуме или что?
Или почему я начал играть в канторе если писал что завязал?
Или почему я сплю мало, а по ночам ставками занимаюсь?
Чего ребёнка нутрилоном кормлю?
Какие ещё вопросы*??? Давай может блиц-тест

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу