Ясно, спасибо за ответ, цена для такого сервиса конечно копеечная. Просто надо было наверно сразу конкретно цену и расписать там, это думаю только плюс будет.
Ясно, спасибо за ответ, цена для такого сервиса конечно копеечная. Просто надо было наверно сразу конкретно цену и расписать там, это думаю только плюс будет.
Зарегистрировался, подключил ФхТрейд, пол часа обновлялись счета, но так нули в кабинете и остались. Это проблемы сайта или я не так что-то сделал?
У Вас счета ПАММ, ПАММ2.0 или индексы? Мои личные счета ПАММ отображаются корректно (если у Вас именно эти не отображаются, то мы этим вопросом займемся), над ПАММ2.0 - программисты сейчас работают и доводят их "до ума". Отображение индексов будет в течении ближайших 2-х недель.
Некоторые из ваших счетов на данный момент обновляются. Процесс может занять до нескольких минут.
У меня 5 памм, и 1 памм2 счета.
Это как раз показатель работ со стороны FX-Trend. Я написал выше, как Вам лучше поступить. Просим прощения за неудобство.Некоторые из ваших счетов на данный момент обновляются. Процесс может занять до нескольких минут.
По поводу ПАММ2.0 возможно и не будут отображаться, но ПАММ работает. Только что перепроверил - мои счета отображаются в системе. Возможны тех. работы со стороны FX-Trend. Прошу Вас переподключить FX-Trend. В случае, если данные не подгрузятся - приложите, пожалуйста скин странички компании
добавлено через 2 минуты
Это как раз показатель работ со стороны FX-Trend. Я написал выше, как Вам лучше поступить. Просим прощения за неудобство.
Переподключил, результат такойже, скрин отправил.
Благодарим за Ваше мнение.Хороший аналог Masterfolio. Не понравилось то, что за использование сервиса нужно платить. Лучше бы зарабатывали на рефских.
Не получается выбрать "Проценты" для отображения на графике доходности. В чем заключается причина?
----------------------------------------------------------------
6 Требования и условия для подраздела "ПАММ рейтинги"
----------------------------------------------------------------
6.2 Установить на главной странице рейтинга ссылку на Вашу тему на форуме MMGP.COM
Добрый вечер!
Пока тестирую ваш сервис. Первое впечатление - положительное, но есть пара нюансов. По одному управляющему ПАММ в Альпари сервис неправильно посчитал депозит. И ещё вопрос: как часто обновляется статистика?
Что-то так и не увидел:
Если есть - тыкнити, где именно...
Благодарю за идею. Рассмотрим и постараемся запустить. Ошибку счета отправляю в работу.Diuss, отправил сообщение об ошибке через форму обратной связи и предложил одну идею. Жду вашего ответа.
По поводу нарушения регламента - шифрование данных не позволяет нам открыть Ваш профиль и получить доступ к Вашим паролям и логинам. Соответственно, Вы ничем и не делитесь с нами. Причем, заметьте, что мы сами, владельцы сервиса, ограничены в правах доступа к этим данным. И нас это более чем устраивает. Например - мы физически не можем Вам выслать старый пароль к Вашему аккаунту нашего сервиса, в случае утери, из-за того, что просто не "видим" его.
Благодарим за Ваше мнение. Дело не в том - плохая или хорошая идея. Это абсолютно стандартный способ, использующийся во многих финансовых инструментах. Дело в том, что уровень недоверия на постсоветском пространстве высокий. Тут уже каждый сам для себя решает, что ему подходит - разобраться в предлагаемом инструменте и упростить себе жизнь или бояться без причины и при помощи калькулятора и карандашика отмечать результаты. Вы правильно поступили, когда добавили один счет для проверки - с этого Вы и начали анализ нашего сервиса. Напомним в очередной раз (и будем об этом говорить постоянно) - ДЦ самостоятельно страхуются от мошенничества и Вы об этом прекрасно знаете.что-то я недопонимаю...
А вот это по-моему не совсем правильно. Практически у любого инвестора присутствуют другие фин. инструменты помимо 4 площадок которые вы поддерживаете. Это может быть, например, банковский депозит или частный трейдер.. да все что угодно. А что происходит, когда у вас чего-то нету, а хочется вести весь портфель целиком? Правильно, вы снова загоняете людей в эксель куда нужно вбивать ваши собранные данные и там подводить итоговые результаты. Нехорошо.По поводу ручного ввода - на данном этапе не рассматриваем такую возможность. Всё же это идёт в разрез с идеологией нашего сервиса.