• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

easymatrix.ru - быстрая матрица - Страница 4

slavik7404

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

BeSTik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

sens28

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Хочу добавить в профиль еще киви кошелек +380982399645, мой логин sens28

Писал на почту еще вчера, нет ответа может тут услышат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

slavik7404

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

ну Админ вряд ли сюда заходит,если написали,обязательно все сделают!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
я че то не пойму,у всех прет,у меня колом встало.кто то подскажет,что делать.тыкните в подпись,напишите куда вы попадаете?столько рассылок и рекламы,а толку ноль.

добавлено через 5 минут
nasvena присутствует на форуме?есть пару вопросов,на сайте не отвечает

Последнее редактирование:

Николай Скубилов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я че то не пойму,у всех прет,у меня колом встало.кто то подскажет,что делать.тыкните в подпись,напишите куда вы попадаете?столько рассылок и рекламы,а толку ноль.

та же ситуация)

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы в Чате? Какой Скайп?
...

добавлено через 14 минут
...
Займитесь наконец то делом. Пригласите лучших друзей. И через неделю они Вам скажут спасибо. СПАМить не дело.

nasvena присутствует на форуме?есть пару вопросов,на сайте не отвечает

...
У насвены есть скайп и она всегда в Чате. Светлана.
...

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

WMGold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а может подскажите что нужно сделать??? я тоже хотел бы участвовать по вот с приглашением народа проблематично...

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а может подскажите что нужно сделать??? я тоже хотел бы участвовать по вот с приглашением народа проблематично...
...
Первым делом зарегистрируйтесь. Ссылка в подписи. Затем я вас введу в Чат и в свою личку и дам подробные инструкции. Первые рефералы у Вас будут уже сегодня вечером.
...

slavik7404

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
WMGold,
Пригласите лучших друзей. И через неделю они Вам скажут спасибо
ничего сложного здесь нет,и если вы хотите заработать большие деньги,надо отнестись к этому серьёзно!если нет,то на завод,там тоже платят...

WMGold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зарегистрировался логин WMGold. отправил заявку на 1 уровень

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
OnlyOn, я вчера под тебя регался,что то ты мне того же не предложил,только получилось, что я под другим человеком.
друзей пригласить не получится,я за тыщу км от дома.
добавьте меня в чат логин скайп fedor403111

WMGold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
OnlyOn, я тоже регался под тебя вот только в дистрибьютерах почему то другие логины.....

BeSTik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я тоже регался под тебя вот только в дистрибьютерах почему то другие логины.....

естественно, если у OnlyOn все уровни закрыты вы попадаете под следующего... это нормально... и это и называется переливом...

Можно зарегистрироаться и подо мной, и также попасть в глубину.
Важно ведь не к кому попал, а с кем работаешь... если работаем командой - велкам. если каждый сам за себя - это не в матрицу... здесь так не работает.

добавлено через 4 минуты
я вчера под тебя регался,что то ты мне того же не предложил,только получилось, что я под другим человеком.
друзей пригласить не получится,я за тыщу км от дома.

я думала для интернета 1000 км не помеха... :wink2:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
я думала для интернета 1000 км не помеха..
друзья с интернетом не дружат,только дай поиграть,сколько раз предлагал зарабатывать хоть на игры себе,там то покупают разные вещи,один только установил себе рублик,он же не требует напрягов.

slavik7404

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
fedor403, добавляйтесь,вас там спрашивают skype:?chat&blob=3bYjwhg6kFMcuZE8XNJ-0TO5TZv119srrxzY1ak-Gid5RJvI4kPjotubBkAsDyqddXc4HMtwHoWCcl3QoYIYB_aJuf t5luAts2lw7jKND7jWYF7nyskPEyKQFI33VsRuNYyAHm2iIY50 IxLnpXhbHE1-z2A4oBUJYrG93eEcAE7m2Ar9TapveCDJ3UejSYPWES5LulpF2Y kP-2jz0tk

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
fedor403, добавляйтесь,вас там спрашивают skype:?chat&blob=3bYjwhg6kFMcuZE8XNJ-0TO5TZv119srrxzY1ak-Gid5RJvI4kPjotubBkAsDyqddXc4HMtwHoWCcl3QoYIYB_aJuf t5luAts2lw7jKND7jWYF7nyskPEyKQFI33VsRuNYyAHm2iIY50 IxLnpXhbHE1-z2A4oBUJYrG93eEcAE7m2Ar9TapveCDJ3UejSYPWES5LulpF2Y kP-2jz0tk

и что это такое?просто логин чей то нельзя?я сам кому мог тому отправил данные,только никто не принимает

Сверху Снизу