Конечно это оффтоп наверное - но замечу, что есть теперь easypay.ua - то есть эта же платежная система в Украине, пользуюсь, очень доволен, пока что нет всех этих заморочек с идентификацией пользователя как в других плажетках, терминалов пополнения навалом, ввод наличных без комиссии, вывод - если учесть, что на остаток средств на кошельке начисляют 14 % годовых ежемесячно, то вывод тоже бесплатно, перевод внитри системы без комиссий. Причем сервис развивают, осенью 2012 положил туда 1000 гривен. - мол полежат, проценты набегут как в банке, через два месяца мне на мобильный позвонили и и спросили - почему деньги внес - и перестал пользоватся? видимо мониторят таких пользователей - раз не пользуются, значит что-то не устраивает, меня об этот тоже спросили - но меня все устраивает, даже более - услуг по Украине они подключили полно, Forex Trand через них пополняю, как-то месяц назад по совету друга установил себе -вебмани кипер - это ужас... вообщем желаю easypay.ua дальнейшего процветания и чтобы процедуры инентификации не было и дальше, а то рано или поздно налоговая всех накроет...