• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ЕБРР в этом году сократит объем инвестиций в Украину

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
Сумма инвестиций составит до 1 миллиарда евро.

Политический кризис в Украине парализовал механизм принятия решений в первом квартале, потому Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) в этом году инвестирует меньше средств. Об этом президент ЕБРР Сума Чакрабарти заявил в интервью Reuters.

"Я не думаю, что в этом году мы приблизимся к отметке около 1 млрд евро. Откровенно говоря, политическая ситуация в стране в первом квартале этого года говорила о том, что никакие решения не были приняты, и мы лишь теперь приступаем к работе", - сказал он.

Отметим, ранее Чакрабарти говорил о том, что точная сумма инвестиций, запланированных в этом году во многом зависит от проведения реформ.

Как известно, ЕБРР является одним из крупнейших иностранных инвесторов в Украине и общий объем его проектов в нашей стране в 2014-2015 годах составил около 2,2 миллиардов евро.

источник

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Об этом президент ЕБРР Сума Чакрабарти заявил в интервью Reuters.
Пока китайцы шумят индусы в тихую тепленькие места занимают. Сатья Наделла засел в Майкрософте. Сундар Пичаи в Google. Раджив Сури в Nokia Networks.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Пока китайцы шумят индусы в тихую тепленькие места занимают. Сатья Наделла засел в Майкрософте. Сундар Пичаи в Google. Раджив Сури в Nokia Networks.
Думаете будут миги соревнования между специалистами этих двух стран?

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Думаете будут миги соревнования между специалистами этих двух стран?
Они уже идут, просто пока не так заметно. Потихонечку производство электроники смещается из Китая в Индию.

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
хочется верить, что на реформы и соц нужды... но, можно и поугадывать
если они дают целевые кредиты, то имеют право проверить, куда они ушли, иначе кредит отзывается. Не проверяют, значит им оно не надо, их цель другая была. Видать ее выполнили.

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
если они дают целевые кредиты, то имеют право проверить, куда они ушли, иначе кредит отзывается. Не проверяют, значит им оно не надо, их цель другая была. Видать ее выполнили.
я думаю, надо подождать и посмотреть, что будет... представляете, через сколько-нибудь месяцев, или через год-два, всё будет хорошо. а мы тут гадости писали.
хотя... действительно- только жёсткий контроль! ато привыкли всё тащить по своим счетам.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
я думаю, надо подождать и посмотреть, что будет... представляете, через сколько-нибудь месяцев, или через год-два, всё будет хорошо. а мы тут гадости писали.
хотя... действительно- только жёсткий контроль! ато привыкли всё тащить по своим счетам.
ну... не знаю :)
Где стена, например? Где этот мега европейский вал? Ни евровала), ни Яценюка)

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Потихонечку производство электроники смещается из Китая в Индию.
интересная мысль, не думал как то об этом, вполне может быть, учитывая то, что Индия тоже начала набирать обороты.

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
Долго терпеть непрофессионализм и коррупцию никто не будет.
если вслед за раскрытием коррупционных схем предыдущей власти, последует разоблачение подобных схем нынешней власти(при самой нынешней власти), это будет положительным сдвигом. но я считаю, что это невозможно без жёсткого контроля из вне... дали денег- надо ещё и проследить, чтоб они расходовались по назначению