Slim Shady
Профессионал
С другого браузера попробовал - работает действительно, а с ИЕ так и не заходит...
Замечания:
1) ваш счетчик подтверждений при вводе крипты прилично отстает от сети (на момент зачисления, например, лайта уже имеется 7-10 подтверждений, а ваш софт распознал только 4.
2) после каждого ввода-вывода выкидывает из лк.
1) мы это поправим
2) мы проверяли И такой какой проблемы не обнаружили.
На каком именно этапе вас выкидывает ?
eCoin, почему перестали приходить уведомления о финансовых операциях (ввод-вывод) на почту? Просьба вернуть.
Прямо сейчас пополняю свой счет на бирже битками, на почту ничего не пришло. Снова проблемы? Пофиксите наконец. Если нужно, могу скинуть данные акка в ЛС.В этот день были проблемы с почтовыми серверами. Сейчас все должно быть хорошо.
Любите сравнивать теплое с мягким?)Мужики, хотелось бы подвести итог. Это лучше exmo?
Прямо сейчас пополняю свой счет на бирже битками, на почту ничего не пришло. Снова проблемы? Пофиксите наконец. Если нужно, могу скинуть данные акка в ЛС.
1) мы это поправим
2) мы проверяли И такой какой проблемы не обнаружили.
На каком именно этапе вас выкидывает ?
Создал тикет в аккаунте, надеюсь починитеПожалуйста, напишите нам тикет, будем смотреть почему у вас проблемы с почтой
Внимание наших клиентов.
год на нашей бирже торги были без комиссии. Теперь настало время и мы вели комиссию на торги 0.2%.
Биржа вроди ничего, не большие комисии на ввод/вывод вот только обьемы очень маленькие. Сохраню в закладки.
я не успела на торги без комиссии , но вот в чем вопрос, чем она отличается от других? К примеру, сравнить с btc-e, комиссией на ввод и вывод? Объемы очень маленькие, да и чата не хватает. Пока буду следить за этой биржей, для себя нашла пока один плюс - это мгновенный вывод на платежные системы.