НЕ ПЛАТИТ. Заблокировали аккаунт для "верификации". Все данные для верификации отправлены 06.11.2016. Звонка не поступает вот уже 9 дней, хотя указан срок 2-5. Техподдержка или отвечает тупыми отписками или вообще не отвечает.
По рабочим дням 1% = 5$ при вашем депозите.Подскажите пожалуйста ,если я инвестирую 500 баксов. Значить ли это что я ежедневно буду получать по 5 баксов.Включая выходные дни?
НЕ ПЛАТИТ. Заблокировали аккаунт для "верификации". Все данные для верификации отправлены 06.11.2016. Звонка не поступает вот уже 9 дней, хотя указан срок 2-5. Техподдержка или отвечает тупыми отписками или вообще не отвечает.
представитель Эдельвейса находится в скайпе: edelweiss5.supportа мне кто нибудь ответит,есть представители эдельвейса
Хватает дел кроме как тут сидеть. Абсолютно не пойму каким образом влияет количество моих сообщений на форуме на то что мне заблокировали аккаунт. Могу предоставить любые доказательства того что техподдержка ничего не решает. Киевский офис по телефону тоже ничего не решает. Вывод только один - СКАМ. Если сейчас это коснулось не всех, то только потому что еще не со всех лохов бабла собрали, нужно чтоб кто-то отписывал о выплатах.А где вы были до этого, кстати? Аж три сообщения за все время на форуме. Есть сомнения, что вы пишете правду.
Вам не заблокировали аккаунт, а просто выборочно поставили на проверку. Возможно какие-то данные были указаны подозрительно или создана "колбаса" из нескольких пустых акков без депозита, а ваш был в конце.Хватает дел кроме как тут сидеть.
Учту на будущее, что тем кто отписывает в теме хайпы платят до последнего )надо хоть чуть-чуть уважать проект и хоть иногда отмечаться в теме. А лучше каждый день.
Платит
Batch: 153550446
Date: "11/14/2016 15:24"
TrType: Income
accpayer: U11221527
accpayee: U1426715
Amount: 3.00
Currency: USD
Mem: "Received Payment 3.00 USD from account U11221527. Memo: API Payment. Withdrawal Edelweiss5.com.