указанный проект и является украинским шлаком. То что проект является мошенничеством - мы доказали, .[/QUOTE
Может быть вам скинуть прямо сейчас штук 50 сят ссылок с адресами таких же украинских шлаков,прямо с этого форума,прямо из раздела псевдоинвестиции,которые преспокойно работают и обувают доверчивых граждан. Которые даже первым не дают выйти в безубыток. Может вы незамедлительно займетесь своими чудо расследованиями и выведете всех этих мошенников на чистую воду? А то какой то перекос получается.Людей ,которые почему то с начала мая выплачивают всем по своим обязательствам, хотя и являются по вашим словам мошенниками. вы вывели из тени,а сотню быстроскамов вы почему то проигнорировали. Какая то у вас интересная гражданская и общественная организация.Проект который платит,у вас мошенники. А которые не платят,вам до них почему то дела нет.
добавлено через 10 минут
отсутствие регистрации проекта в Германии (как заявляется), чужая компания в Германии - которая никаким боком к сайту edelweiss5.com отношения не имеет, фотошоп Сертификата компании - это и является мошенническим умыслом.
А я то наивный думал что все английские регистрации здешних проектов это все по настоящему. Я то верил что все сертификаты ,представленные в хайпах на этом форуме,это не фотошоп,а реальные документы. Я то думал,что все фотографии и люди,размещенные на сайтах ,это все настоящее. И имена,и описание бизнесов,и фото изЛондонов и Парижей это все реальное. А вы мне просто глаза же ведь открыли на примере Эдельвейса. Это куда же я попал то?Одни мошенники вокруг. Надеюсь что в ближайшее время увижу еще сотни таких же разоблачений от вашей организации. Великое дело делаете ,товарищи. А я вам могу помогать. Буду прямо из раздела псевдоинвестиции,ссылки вам скидывать на мошеннические проекты. Буду прямо по списку вам скидывать. От первых до последних. Их всех надо проверить. Мы с вами уничтожим все это осиное гнездо. У меня прямо смысл жизни появился.