Mr Kornienko
ТОП-МАСТЕР
Проверте номер кошелька, у меня он чудесным образом 22 декабря(во время каникул) сменился на левый advanced cash
И этим чудесным образом называется использование одного и того же пароля во всех проектах.
Проверте номер кошелька, у меня он чудесным образом 22 декабря(во время каникул) сменился на левый advanced cash
Заказал выплату, почти сутки прошли, пока тишина.. а остальным платят, обидненько
Так и знал, что причина в сумме 109$Аналогичная ситуация. Запрашивал у поддержки. Объяснили тем что выплаты свыше 100 у.е. проходят в ручном режиме, поэтому надо ждать. Платят явно выборочно.
Че,админ сыканул? Выводите бабки пока дают,а то передумать может.
Так и знал, что причина в сумме 109$
Аналогичная ситуация. Запрашивал у поддержки. Объяснили тем что выплаты свыше 100 у.е. проходят в ручном режиме, поэтому надо ждать. Платят явно выборочно.
Во-первых, давайте без оскорблений. И без ты! Я с вами за одним столом не сидел и водки не пил, что бы так сразу на ты!выплаты 5 рабочих дней с момента заказа... будешь тут нагнет надеюсь админы обратят на тебя внимание и выплачивать будут под самый конец регламента. А теперь испарись с темы , не будет через 5 дней выплаты, вернешься и расскажешь всем о своей беде и про явно выборочные выплаты
Ума палата,такие выводы делать значит) Мне лень афишировать свои вклады и выплаты.И времени на это нету).Зато с удовольствием ткну носом мошенников и их прихлебателейИз этого делаю вывод
Их уже не было.потом админ отсрочил их до 16 числа.Но понял,что сглупил и начал платитьКогда их не будет это сразу станет видно.
Меня со старта он ничем не привлек,планы мусор полныйСыканул походу ты, когда вовремя в проект не зашел...
Ума палата,такие выводы делать значит) Мне лень афишировать свои вклады и выплаты.И времени на это нету).Зато с удовольствием ткну носом мошенников и их прихлебателей
Их уже не было.потом админ отсрочил их до 16 числа.Но понял,что сглупил и начал платить
добавлено через 3 минуты
Меня со старта он ничем не привлек,планы мусор полный
Меня со старта он ничем не привлек,планы мусор полный
11-ого все заказывали, теперь ждите до 16А вы когда выплаты заказывали? Могу ли я сейчас заказать или надо ждать до 16? А то вижу многие постят выплаты, а на сайте вижу что можно только с 1-3 или 16-19 заказывать