Да,на все 365 дней,не больше не меньше.
да не все 365 дней, на выходных 0.5%
Да,на все 365 дней,не больше не меньше.
Поясните пожалуйста, если я сегодня сделаю депозит под 0,9%(к примеру), то у меня будет именно такой план на все 365 дней?
Вы так всех влошенцев испугаете, ну нафига на форуме такие депозиты показывать?!Мой депо
10:49 10.06.16 Receive 136266127 U11221527
Received Payment 4.00 USD from account U11221527. Memo: API Payment. Withdrawal Edelweiss5.com.
С чего такой закидон на старте сотнями и тысячами, отсыпьте инсайда)
Держите: более 95% вкладов нарисованно ), так что смело вкладывайте)
Дата операции: 10 Июн 2016 15:30
ID операции: 196076349
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 2.47 $
Комментарий: Withdrawal Edelweiss5.com
От: P37132911
23:54 10.06.16 Receive 136330483 U11221527
Received Payment 5.00 USD from account U11221527. Memo: API Payment. Withdrawal Edelweiss5.com.
название проекта в сочетании с его как бэ немецким происхождением поневоле ассоциативно уводит мысли в сторону одноименного горного спецназа третьего рейха ... совпадение? )))
В целом неплох, но не конфетка.
- диз неплох, но не на таком уж и уровне. Допустим:
-- не достаточно продуманный. Переключатель языков странный - я вижу название текущего языка и не вижу других языков, на которые мог бы переключиться. Так, тыкая в названия языка на котором сейчас нахожусь я и представления не имею на какой язык буду переключен - эврика!!! )))
-- не адаптивный. при заметных изменениях размера окна в меньшую / большую сторону многие вещи выглядят странно / вызывают вопросы.
- статистика. То что в блоке статистики они выводят какие то типа продажи в принципе неплохо, а вот к месту ли стата по депам / выплатам, количеству инвесторов в низкопроцентнике - вопрос.
- тексты с небольшим кол-вом очепяток. привел пару примеров (скрины)
- при открытии онлайн чата с англ версии вверху картинка с русскими текстами
- на странице контактов в англ версии русская кнопка "Отправить"
- Отзывы какие то сухие и странные, какие-то англо-русско смешанные. Так в русской версии сайта мы видим английский видос от Jhon Devidson, а в англ версии его нет ))), но зато все русские есть и какой то неоткрывающийся (может у меня только). Екатерина Мельник пишет своё имя по русски а отзыв "Excellent design with automated payments!)"
а так то вроде и ничего ... только банковского перевода в Deutsche Bank не хватает
но то что админ тут русский это к гадалке не ходи