- Германия? Вранье.
- Edelweiss GmbH? Вы что, годами тут сидите на форуме, сотни хайпов уже пропустили через себя, фотошоп не видите? Или реестр официальный за 20 евро не можете купить и посмотреть, и понять что Edelweiss GmbH к edelweiss5.com имеет такое же отношение (в плане владений), как я к ПриватБанку.
- Легенда? Совсем мозги поплыли, и под это офисы открывать?
- Банковский счет? На физическое рыло в Армении и даже API Яндекс.Деньги не смогли сделать (фотошоп регистрации компании, видно Яндекс.Деньги не приняли)
- Или все деньги пошли, чтобы офис на Крещатике снять? И больше нет денег и Вы держитесь?
Вот сидел, делал анализ, разбирался, смотрю документы - и реально глаза на лоб лезут. Из всего что есть - все вранье и полный ппц, единственное что сайт сделали (!), даже фамилии Директора на Сертификате (фотошопленном) и Договоре - разные. Я не могу понять, это индустрия в таком попе сидит и деградирует или сами участники уже деградируют до самого плинтуса? Те же рефоводы, нежели в Украине уже и команд для нормального лохотрона не осталось?
Реально, сколько я видел - но чтобы такое, даже подсунуть дуралеем чужую компанию в Германии и фотошоп Сертификата, я лично не видел - честно, не видел. Блогеры, что-то пишут, анализируют - и не видят этого,
не верю или плевать, деньги не пахнут? Опять лохотрон дешевый из Украины пиарить.
Новости от ОО АИ "Профит":
-
Активные действия против аферы Edelweiss5 (Edelweiss5.com)
-
Черный список: Финансовая афера Edelweiss5-Эдельвейс (Edelweiss5.com)
-
Финансовая пирамида Edelweiss5-Эдельвейс (Edelweiss5.com)
Вся информация выгружена в соц.сети - для распространения среди инвесторов:
- группа в
Twitter.com
- группа в
Facebook.com
- группа в
Vk.com
- группа в
Ok.ru
Это уже не хайп, это откровенное мошенничество с подделками документов - это хохма, я очень надеюсь Администрация форума это прочитает и перенесет тему туда - где её самое место, в
"Списки мошенников".