• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

eezy.cash - обменный пункт

eezy.cash

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000

eezy.cash - надежный и современный онлайн-обменник
Haшa кoмaндa нaчaлa cвoю paбoтy c oффлaйн-oбмeнoв в oтдeльныx cтpaнax CHГ бoлee 5 лeт нaзaд, пocлe чeгo мы pacшиpили cвoи вoзмoжнocти и нaчaли paбoтaть тaкжe нa тeppитopии cтpaн Eвpoпы, пocкoлькy мы пpeдocтaвляли ycлyги выcoкoгo кaчecтвa, oбecпeчивaли выcoкyю бeзoпacнocть cдeлoк, a тaкжe ocyщecтвляли oбмeны c мaкcимaльнoй cкopocтью.

Cпycтя нeкoтopoe вpeмя y нaшeй кoмaнды вoзниклo жeлaниe pacшиpить cпeктp дeятeльнocти, пpeдocтaвляя кaк мoжнo бoльшeмy кoличecтвy людeй вoзмoжнocть пoзнaкoмитьcя c ypoвнeм пpeдocтaвляeмыx нaми ycлyг, имeннo пoэтoмy мы cтaли чacтью кpиптocooбщecтвa.

И вoт мы здecь!. Ha дaнный мoмeнт нaш cepвиc дaёт пoльзoвaтeлям вoзмoжнocть ocyщecтвлять oбмeны кpиптoвaлют в oнлaйн-peжимe внe зaвиcимocти oт мecтoнaxoждeния клиeнтoв. Цeлью нaшeй кoмaнды являютcя пpeдocтaвлeниe ycлyг выcoкoгo кaчecтвa, a имeннo быcтpoгo oбмeнa aктивoв c мaкcимaльнoй aнoнимнocтью и yвepeннocтью в бeзoпacнocти. A тaкжe нe cтoит зaбывaть o тoм, чтo нa нaшeм cepвиce ycтaнoвлeны oдни из лyчшиx кypcoв, кoнкypиpoвaть c кoтopыми бoльшинcтвo oбмeнныx пyнктoв нe в cилe.

Пoчeмy Baм cтoит выбpaть имeннo eezy.cash?
  • быcтpый oбмeн (нe бoльшe 30 минyт).
  • бoльшoй выбop кpиптoвaлют, элeктpoнныx вaлют.
  • нaличиe VIP-paздeлa, кoтopый oткpывaeт eщё бoльшe вoзмoжнocтeй.
  • paбoтaeм пo биpжe Binance.
  • гибкиe ycлoвия для пocтoянныx клиeнтoв.
  • пapтнёpcкaя пpoгpaммa пpeдocтaвляeт бoльшoe кoличecтвo пpeимyщecтв.
  • eazy.cash - coвpeмeнный oбмeнник c пpиятным и пpocтым в иcпoльзoвaнии дизaйнoм.
Кaкиe нaпpaвлeния oбмeнoв дocтyпны нa нaшeм cepвиce?
  • Bitcoin (BTC)
  • Litecoin (LTC)
  • Monero (XMR)
  • Solana (SOL)
  • Tezos (XTZ)
  • Polkadot (DOT)
  • Near Protocol (NEAR)
  • Ripple (XRP)
  • Ethereum Bep20 (ETH)
  • Tron (TRX)
Чтoбы yзнaть, кaкиe нaпpaвлeния являютcя aктyaльными, пepeйдитe нa глaвнyю cтpaницy нaшeгo cepвиca, вeдь eezy.cash нe cтoит нa мecтe и aктивнo paзвивaeтcя.

Ecли Bы xoтитe oщyтить вce пpeимyщecтвa oбмeнa, пocлe coздaния зaявки oбpaтитecь к нaшeй тexничecкoй пoддepжкe c пoмoщью диaлoгoвoгo oкнa нa caйтe, тeлeгpaммa @eezy_cash. Oпepaтopы тexничecкoй пoддepжки cepвиca являютcя квaлифициpoвaнными cпeциaлиcтaми, кoтopыe гoтoвы oтвeтить нa любoй зaпpoc нaшиx клиeнтoв.

Кoнтaкты:
Web: eezy.cash
Telegram: @eezy_cash
Instagramm: @eezy.cash_
Twitter: @eezy_cash

Bpeмя paбoты:
Пн.-Пт. c 11:00 дo 23:00 (GMT+2)

Последнее редактирование:

krina55

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.030
Данный обменник был добавлен на мониторинг eobmen-obmen.ru. Сейчас в нашем рейтинге его12 направлений обмена. По ним легко принять решение, стоит ли воспользоваться и насколько это будет выгодно.

Проверила все направления этого обменника. В данный момент имеем следующий результат. ТОП1 - ТОП2 на направлениях:
- Обмен Perfect Money USD на Сбербанк
- Обмен Яндекс.Деньги на Perfect Money USD
- Обмен Perfect Money USD на Яндекс.Деньги
Спешите воспользоваться, курсы обмена часто меняются.
Отзывы и предложения обменнику можете оставлять здесь.

HrRegis

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.020
Совершил несколько обменов с BTC на Сбер. Очень понравился простой дизайн в минималистичном стиле. Всё удобно и понятно, поддержка отвечат за считанные минуты. Один только момент расстроил - очень мало валютных пар... Надеюсь это лишь вопрос времени.

BestChange

Мониторинг обменников Bestchange.ru
Представитель
Реакции
98
Поинты
0.022

Дмитрий Осеев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.030
Добрый день! Почему при выборе направления на вашем мониторинге "Сбер/BTC" , больше половины обменников не имеют метки о дополнительной комиссии "%" взимаемой с клиента? Так же при осуществлении обмена комиссия автоматически меняется и не соответствует изначально указанной при общем списке комиссий обменников...

Mikhail2223

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eezy.cash

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый пользователь, по данной заявке нам пишет уже достаточно много людей, скорее всего причиной этому стало то, что Вы отправили скриншоты и другие данные по заявке на форумы. В связи с этим мы можем идентифицировать владельца заявки только по e-mail указанному в заявке. Просим Вас писать нам исключительно с этого email для дальнейших действий по заявке.

C уважением,
eezy.cash

Mikhail2223

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый пользователь, по данной заявке нам пишет уже достаточно много людей, скорее всего причиной этому стало то, что Вы отправили скриншоты и другие данные по заявке на форумы. В связи с этим мы можем идентифицировать владельца заявки только по e-mail указанному в заявке. Просим Вас писать нам исключительно с этого email для дальнейших действий по заявке.

C уважением,
eezy.cash

Это все мои сообщения с разных браузеров, т.к вы тупо игнорируете после получения номера заявки. Передал администратору bestchange John (BestChange) <[email protected]> seed от кошелька, как доказательства моих слов.

Mikhail2223

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

C уважением,
eezy.cash

На другом форуме отправил очень много подробностей и доказательств - https://forum.bits.media/index.php?/topic/175086-eazycash-an-exchange-office-you-can-trust/page/2/

239Pu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

239Pu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По ситуации. Часть денег вернули в размере 19400 USDT спустя более чем сутки. 600USDT они себе оставли как 3% за то что я инициировал возврат.

Это несмотря на то, что в их правилах прописано:

9.1. Ни Пользователь, ни Сервис не несут ответственности друг перед другом за задержки или неисполнение своих обязательств, являющихся результатом возникновения обстоятельств непреодолимой силы, включая стихийные бедствия, пожар, наводнение, террористические акты, смены власти, гражданские волнения, а также не функционирования Платёжных систем, систем энергоснабжения, сетей связи и поставщиков интернет-услуг.

Т.е. Ни Пользователь, ни Сервис не несут ответственности... Но за преждевременный возврат я должен, оказывается, понести ответственность 3%(!) за мое решение возврата после того как мне был объявлено, что наступил форс-мажор...

Это чистой воды кидалово т.к. возврат я запросил не по своим причинам а по причине неопределенного ответа сервиса, мол обмен не осуществляется из-за боевых действий и когда он сможет осуществиться (на следующий день или в другой) ответ не получен. У них в сервисе записано: обнал в течении 24 часов. На вопрос, уложатся ли они в этот срок, конкретный ответ не получен. Просто сказали, что вернут, если не получится, но крайние сроки ожидания не обозначались как я не допытывался. Т.е. весь этот свой форс-мажор они повесили на меня.

Обращаю внимание на то, как данный "сервис" повел себя когда я отправил им форму возврата - они начали просто морозится и не отвечать. Я заходил в вэб-саппорт с другого IP ответили моментально.

В общем, выводы о репутации этих МОШЕННИКОВ делайте сами....

Money_Dealer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.060
По ситуации. Часть денег вернули в размере 19400 USDT спустя более чем сутки. 600USDT они себе оставли как 3% за то что я инициировал возврат.

Это несмотря на то, что в их правилах прописано:

9.1. Ни Пользователь, ни Сервис не несут ответственности друг перед другом за задержки или неисполнение своих обязательств, являющихся результатом возникновения обстоятельств непреодолимой силы, включая стихийные бедствия, пожар, наводнение, террористические акты, смены власти, гражданские волнения, а также не функционирования Платёжных систем, систем энергоснабжения, сетей связи и поставщиков интернет-услуг.

Т.е. Ни Пользователь, ни Сервис не несут ответственности... Но за преждевременный возврат я должен, оказывается, понести ответственность 3%(!) за мое решение возврата после того как мне был объявлено, что наступил форс-мажор...

Это чистой воды кидалово т.к. возврат я запросил не по своим причинам а по причине неопределенного ответа сервиса, мол обмен не осуществляется из-за боевых действий и когда он сможет осуществиться (на следующий день или в другой) ответ не получен. У них в сервисе записано: обнал в течении 24 часов. На вопрос, уложатся ли они в этот срок, конкретный ответ не получен. Просто сказали, что вернут, если не получится, но крайние сроки ожидания не обозначались как я не допытывался. Т.е. весь этот свой форс-мажор они повесили на меня.

Обращаю внимание на то, как данный "сервис" повел себя когда я отправил им форму возврата - они начали просто морозится и не отвечать. Я заходил в вэб-саппорт с другого IP ответили моментально.

В общем, выводы о репутации этих МОШЕННИКОВ делайте сами....

Интересный вы человек, вы пишете 24.02 в день когда началась Война в Украине, и не работал даже Макдональдс, а вы хотели получить деньги, прямо улыбнули меня :):):)

Вам деньги вернули, а вы пишите про скам:oops:

CryptoKill

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020
Интересный вы человек, вы пишете 24.02 в день когда началась Война в Украине, и не работал даже Макдональдс, а вы хотели получить деньги, прямо улыбнули меня :):):)

Вам деньги вернули, а вы пишите про скам:oops:

CryptoKill

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020
Менял крипту в этом обменнике в начале марта, обмен прошел по процедуре описанной в правилах, претензий нет, все прошло отлично. Буду обращаться. А на счет ситуации которая произошла у клиента с этим сервисом 24.02.2022, мне кажется что человек просто живет не в нашей реальности и не понимает всего происходящего 😔😔😔

Nicckitric

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020

Yizlee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.010

Argonaut

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.030

eezy.cash

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
На сервис eezy.cash была добавлена монета PAX DOLLAR.

Рады сообщить, что теперь наши пользователи могут обменивать монету PAX Dollar (USDP).

PAX Dollar — это криптовалюта, разработанная Paxos Trust Company. Paxos Trust Company имеет документ на право ведения операций Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (New York State Department of Financial Services), который позволяет ей оказывать регулируемые услуги в сфере криптоактивов.
USDP — это регулируемый стейблкоин, обеспеченный 1:1 долларами США, хранящимися на банковских счетах США, принадлежащих компании.

PAX Dollar (USDP) уже доступен для обмена на нашем сервисе!

Mikhail2223

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Больше 15 месяцев ожидаю возврата средств. За время ожидания курс биткойна опустила больше чем в 3 раза, что значительно отразилось в сумме. Обменник безосновательно и беспричинно удерживает деньги. Настоятельно не рекомендую им пользоваться , если не хотите терять. В сети есть множество отличных обменников, где подобное с вами не произойдет. Каждый месяц буду обновлять отзыв до получения всей суммы. EezyCash = СКАМ

eezy.cash

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Больше 15 месяцев ожидаю возврата средств. За время ожидания курс биткойна опустила больше чем в 3 раза, что значительно отразилось в сумме. Обменник безосновательно и беспричинно удерживает деньги. Настоятельно не рекомендую им пользоваться , если не хотите терять. В сети есть множество отличных обменников, где подобное с вами не произойдет. Каждый месяц буду обновлять отзыв до получения всей суммы. EezyCash = СКАМ
Уважаемый пользователь, мы Вам уже неоднократно объясняли как решить данную ситуацию!!! Пройти верификацию!!! Нашей вины нет в том, что Вы хотели обменять грязные деньги!!! Тем более пройти верификацию Вы согласились, но по непонятным нам причинам так и не проходите ее уже больше года. Всем читающим эту переписку скорее всего будет понятно, что СКАМЕР - это ВЫ, так как хотели обналичить грязные деньги.

Сверху Снизу