• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

eezy.cash - обменный пункт - Страница 2

Mikhail2223

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От верификации отказываюсь, ни один адеватный человек не станет предоставлять личные данные сервису, не имеющего юридического лица, занимающегося неправомерными, корыстными действиями, в последствие удержание с целью кражи. Предупреждаю каждого, кто вздумает создать здесь заявку, что будьте готовы попрощаться с деньгами.Чем больше сумма, тем больше риск. Они придумают любые причины, чтобы вас без денег оставить. Ниже скрины просмотрите и убедитесь еще больше. EezyCash = ЭТО СКАМ .

Mikhail2223

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От верификации отказываюсь, ни один адеватный человек не станет предоставлять личные данные сервису, не имеющего юридического лица, занимающегося неправомерными, корыстными действиями, в последствие удержание с целью кражи. Предупреждаю каждого, кто вздумает создать здесь заявку, что будьте готовы попрощаться с деньгами.Чем больше сумма, тем больше риск. Они придумают любые причины, чтобы вас без денег оставить. Ниже скрины просмотрите и убедитесь еще больше. EezyCash = ЭТО СКАМ .

Mikhail2223

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ibb .co/F3LzZDv
ibb .co/jVcx2YG

BestChange

Мониторинг обменников Bestchange.ru
Представитель
Реакции
104
Поинты
0.022

ibb .co/F3LzZDv
ibb .co/jVcx2YG
Доброе утро. Обменный пункт запросил у Вас адрес кошелька для возврата средств и успешно его осуществил, ссылка на транзакцию от 03.07.23 https://blockchair.com/bitcoin/transaction/4d0074d363e2f77476d05d0a7b15b645393a20fb4889a294776e63caed2e9350

eezy.cash

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000

eezy.cash

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
С новым Eezy!

Современный дизайн, интуитивно понятная навигация и гладкие переходы – все это объединено на нашем новом веб-сайте.
Обновленный EezyCash – это не только стиль, но и подтверждение наших усилий создать максимально удобное взаимодействие с сервисом для клиентов.
Наша команда вложила много своих усилий для того, чтобы обеспечить легкость общения с криптовалютами благодаря ясной и интуитивной навигации.
Новый взгляд на удобство: наш сайт сочетает в себе современный дизайн, интуитивную навигацию и плавные переходы для легкости использования криптовалютных операций.

Желаем легких обменов с Eezy!

cafer92

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
18500 usdt обменник взял и не возвращает. Когда попросили подтвердить что кошелёк мой как вы думаете что они сделали? Предложили отправить тестовую транзакию? Нет! Подписат ьсообщение показать паспорт и лицо. Окей сообщение подписал. А лицо и паспорт кому? Они не юридическое лицо чтобы проводить такие процедуры. Как будут хранить и обрабатывать данные не понятно. Заставили. Спрсоите Вы вообще какие продеруты когда они не юр. лицо? Тоже в шоке. С самого начала обмена был с сапортом на связи на сайте. Слетела телега. Написал в тот же чат на сайте. Сэ того момента 7 часов мариновали и отвечали раз в 20-45 минут. Все снято на видео. И прямо до сих пор. На БЧ тоже жалоба висит. Пока что не рекомендую, все выглядит как спам. В телеге заблокировали, все прямые вопросы игнорируют.

eezy.cash

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
18500 usdt обменник взял и не возвращает. Когда попросили подтвердить что кошелёк мой как вы думаете что они сделали? Предложили отправить тестовую транзакию? Нет! Подписат ьсообщение показать паспорт и лицо. Окей сообщение подписал. А лицо и паспорт кому? Они не юридическое лицо чтобы проводить такие процедуры. Как будут хранить и обрабатывать данные не понятно. Заставили. Спрсоите Вы вообще какие продеруты когда они не юр. лицо? Тоже в шоке. С самого начала обмена был с сапортом на связи на сайте. Слетела телега. Написал в тот же чат на сайте. Сэ того момента 7 часов мариновали и отвечали раз в 20-45 минут. Все снято на видео. И прямо до сих пор. На БЧ тоже жалоба висит. Пока что не рекомендую, все выглядит как спам. В телеге заблокировали, все прямые вопросы игнорируют.
Добрый день!

По Вашей заявке не было указано валидных контактных данных, и мы не можем идентифицировать Вас как пользователя который создавал заявку. Запросили у Вас дополнительные данные для проверки и верификации.
Получили Ваше письмо, на данный момент информация находится на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте.

cafer92

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!

По Вашей заявке не было указано валидных контактных данных, и мы не можем идентифицировать Вас как пользователя который создавал заявку. Запросили у Вас дополнительные данные для проверки и верификации.
Получили Ваше письмо, на данный момент информация находится на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте.
Вы игнорируете любые попытки связи с Вами. Вы игнорируете прямые вопросы связанные с легальностью. Вы не идетё на контакт. Сколько нужно ожидать рассмотрения одного видео? Там все что Вы попросили. Вы сами ответили что видели сообщение.
Более 20 часов уже идёт быстрый обмен в тот же день. Ещё раз для всех повторюсь: обменник заблокировал и не отвечат ни в чате ни в телегаме!

cafer92

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обменник ведет грязную игру. Он пишет что оффлан на сайте, но если Вы делаете заявку то они отвечают. Сколько они нервов сожрали. Они не отписывают на почту, но ВИДЕО ВИДЕЛИ. Где то что они попросили. Обменник отказывается возвращат ьсредства на тот же адрес. Скам.

cafer92

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вся ситуация от А до Я.
1. Создаю заявку на обмен. Указываю телегу и почту, просто почту т-к не хочу палить свою.
image.thumb.png.4e9b8363e0b6769490028dae65225af0.png
2. Не хватает TRX прошу обменника докинуть на свой адресс, что он делает. С этого момента запомните что я ВСЕ ВРЕМЯ БУДУ В ЭТОМ ЧАТЕ НА САЙТЕ!
image.thumb.png.06d1e90752a2f51f437f70e0e52ba272.png
3. Получил TRX, перевожу деньги им. Мне пишет в телегу их сап:
image.thumb.png.0589728961c2418b9c4ab9607846f24b.png
4. Создаем заявку
image.thumb.png.8081785843bbda9ef74eecd2d3228805.png
Я говорю что не могу отправить фото из-за блока телегой (хз почему) и пруфаю это:
image.thumb.png.936686016a83a0880e0f3bd4ee84f129.png
И тут момент с которого все пошло не туда! Чутка предистории: до этого я получал в телегу такое:
image.png.fc0b79c4845c130c6d3bf2ea0abebba4.png
Как видно это за 34 минуты до создания заявки!!!! От меня уже пытались увести телегу. Потом этот спам ограничение. Я писал сапу в чат что я не могу отправить скрин в ТГ и прислал этот скриншот выше им в чат на сайте. Он сказал что я могу попробовать ещё раз. То есть сап понимает что с ним говорит один человек. Но потом что-то пошло не так (с головой сапа или честью сервиса).
ПРОДОЛЖАЕМ!

5. Как видим 5:03 (17:03) мы списались за обмен, а в 17:07 у меня сдохла телега!!!!
image.thumb.png.e0439766acacea0cd8a25dba19bff6db.png
Все тут уже начался п*здец!
6. Пишу сапу в чат что слетела телега, напишу с новой.
image.thumb.png.d557e47d9da3e87593b828a45f34738f.png

C этого момента начался лютый п*здец, просто адский-ад любого человека которому нужны деньги! Я по этому этим ск*там писал что сегодня нужне обмен они начинают ИГНОР. Сообщения раз в 20-45 минут и так от 17:09 до 22:14. Как Вам такое? СУПЕР СЕРВИС!
image.thumb.png.3ed10a7019520dca6e1063cd180e3a7a.png
Как любой здравомыслящий человек мог бы решить в этой ситуации?
- Ну раз человек все время в чате с тобой то просто прими новый контакт чтобы продолжить обмен, ведь человеку горят деньги? Мнение сапа - конечно же НЕТ. Нужно 5 часов вы*быв@ться.
- Может тогда ещё раз транзу отправить с этого кошелька с суммой которую укажет саппорт? Конечно нет! Мы же в дурдоме.
- Давайте Вы подпишете закрытым ключом текст и отправите свои данные нам (видео где я держу паспорт в руках и говорю сумму, показываю как подписываю этим ключем текст) и так мы решим.

Момент. Данный обменник не имеет никакого представительства нигде. Ниодного юр. лица, ничего. Вы кидаете свои персональные данные не понятно кому.

В 11.12.2024 22:48 они получают все это. До сих пор ответа нет. Обменник просто забрал деньги себе. Меня они заблокировали в Телеграме, не отписывают в чате
image.thumb.png.b62f84391c86d5360b2dc1a12979fcfb.png
Думаете они оффлайн? Нет. Для новых сделок они онлайн) Ещё как! Убирайте этот обменник с площадок. ОНИ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ И ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ СИТУАЦИЕЙ!

Скриншот с почты:
image.thumb.png.39388b03e106a881a9fc7b9fd0d936f6.png
Полное игнорирование.

eezy.cash

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Вся ситуация от А до Я.
1. Создаю заявку на обмен. Указываю телегу и почту, просто почту т-к не хочу палить свою.
image.thumb.png.4e9b8363e0b6769490028dae65225af0.png
2. Не хватает TRX прошу обменника докинуть на свой адресс, что он делает. С этого момента запомните что я ВСЕ ВРЕМЯ БУДУ В ЭТОМ ЧАТЕ НА САЙТЕ!
image.thumb.png.06d1e90752a2f51f437f70e0e52ba272.png
3. Получил TRX, перевожу деньги им. Мне пишет в телегу их сап:
image.thumb.png.0589728961c2418b9c4ab9607846f24b.png
4. Создаем заявку
image.thumb.png.8081785843bbda9ef74eecd2d3228805.png
Я говорю что не могу отправить фото из-за блока телегой (хз почему) и пруфаю это:
image.thumb.png.936686016a83a0880e0f3bd4ee84f129.png
И тут момент с которого все пошло не туда! Чутка предистории: до этого я получал в телегу такое:
image.png.fc0b79c4845c130c6d3bf2ea0abebba4.png
Как видно это за 34 минуты до создания заявки!!!! От меня уже пытались увести телегу. Потом этот спам ограничение. Я писал сапу в чат что я не могу отправить скрин в ТГ и прислал этот скриншот выше им в чат на сайте. Он сказал что я могу попробовать ещё раз. То есть сап понимает что с ним говорит один человек. Но потом что-то пошло не так (с головой сапа или честью сервиса).
ПРОДОЛЖАЕМ!

5. Как видим 5:03 (17:03) мы списались за обмен, а в 17:07 у меня сдохла телега!!!!
image.thumb.png.e0439766acacea0cd8a25dba19bff6db.png
Все тут уже начался п*здец!
6. Пишу сапу в чат что слетела телега, напишу с новой.
image.thumb.png.d557e47d9da3e87593b828a45f34738f.png

C этого момента начался лютый п*здец, просто адский-ад любого человека которому нужны деньги! Я по этому этим ск*там писал что сегодня нужне обмен они начинают ИГНОР. Сообщения раз в 20-45 минут и так от 17:09 до 22:14. Как Вам такое? СУПЕР СЕРВИС!
image.thumb.png.3ed10a7019520dca6e1063cd180e3a7a.png
Как любой здравомыслящий человек мог бы решить в этой ситуации?
- Ну раз человек все время в чате с тобой то просто прими новый контакт чтобы продолжить обмен, ведь человеку горят деньги? Мнение сапа - конечно же НЕТ. Нужно 5 часов вы*быв@ться.
- Может тогда ещё раз транзу отправить с этого кошелька с суммой которую укажет саппорт? Конечно нет! Мы же в дурдоме.
- Давайте Вы подпишете закрытым ключом текст и отправите свои данные нам (видео где я держу паспорт в руках и говорю сумму, показываю как подписываю этим ключем текст) и так мы решим.

Момент. Данный обменник не имеет никакого представительства нигде. Ниодного юр. лица, ничего. Вы кидаете свои персональные данные не понятно кому.

В 11.12.2024 22:48 они получают все это. До сих пор ответа нет. Обменник просто забрал деньги себе. Меня они заблокировали в Телеграме, не отписывают в чате
image.thumb.png.b62f84391c86d5360b2dc1a12979fcfb.png
Думаете они оффлайн? Нет. Для новых сделок они онлайн) Ещё как! Убирайте этот обменник с площадок. ОНИ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ И ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ СИТУАЦИЕЙ!

Скриншот с почты:
image.thumb.png.39388b03e106a881a9fc7b9fd0d936f6.png
Полное игнорирование.
Добрый день, участники форума.
Извините за задержку с ответом, очень много работы.

Уважаемые участники обсуждения, хотели бы прояснить ситуацию со своей стороны.
1. Создание заявки и контакты клиента.
Клиент создал и оплатил заявку на сумму 18,500 USDT. При общении с нашим саппортом в Telegram, контакт клиента, указанный в заявке, неожиданно исчез. На данный момент этот контакт отображается как удалённый пользователь. При этом клиент утверждает, что его Telegram “слетел”. Мы бы хотели уточнить, кто-либо сталкивался с подобной ситуацией? И почему нельзя восстановить ее по номеру телефона?

Далее клиенту было предложено написать с почты, указанной в заявке. Однако выяснилось, что клиент по неизвестным нам причинам не может этого сделать. Возникает резонный вопрос: как человек, создающий и оплачивающий заявку на такую сумму, может не оставить ни одного реального контакта? Это вызывает серьёзные подозрения.
2. Соблюдение правил сервиса.
Согласно правилам нашего сервиса, с которыми пользователь соглашается при создании заявки, саппорт имеет право вести переписку исключительно по контактам, указанным в заявке. Клиент, указав недействительные контакты, нарушил это требование, что осложняет коммуникацию.
3. Наши действия.
Несмотря на очевидные несоответствия, мы не отказываемся от диалога и продолжаем разбираться в ситуации. Мы запросили дополнительные документы у клиента, которые сейчас находятся на рассмотрении.
4. Подписи кошелька.
Обе подписи, предоставленные клиентом, были проверены и признаны недействительными.

Не смотря на то, что клиент высказывается неадекватно оскорбляя сотрудника поддержки и сервис в целом (скрин прилагаем), кстати, часть переписки клиент удалил. Мы всегда открыты к диалогу и делаем всё возможное для разрешения ситуации. Однако действия клиента, включая использование недействительных контактов и недостоверных данных, заставляют усомниться в его добросовестности.

Просим участников форума сохранять объективность, а клиента призываем к конструктивному диалогу для скорейшего решения вопроса.

Вложения

• screen.png
    screen.png
    116.4 KB · Просмотры: 1

cafer92

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
@MM
Добрый день, участники форума.
Извините за задержку с ответом, очень много работы.

Уважаемые участники обсуждения, хотели бы прояснить ситуацию со своей стороны.
1. Создание заявки и контакты клиента.
Клиент создал и оплатил заявку на сумму 18,500 USDT. При общении с нашим саппортом в Telegram, контакт клиента, указанный в заявке, неожиданно исчез. На данный момент этот контакт отображается как удалённый пользователь. При этом клиент утверждает, что его Telegram “слетел”. Мы бы хотели уточнить, кто-либо сталкивался с подобной ситуацией? И почему нельзя восстановить ее по номеру телефона?

Далее клиенту было предложено написать с почты, указанной в заявке. Однако выяснилось, что клиент по неизвестным нам причинам не может этого сделать. Возникает резонный вопрос: как человек, создающий и оплачивающий заявку на такую сумму, может не оставить ни одного реального контакта? Это вызывает серьёзные подозрения.
2. Соблюдение правил сервиса.
Согласно правилам нашего сервиса, с которыми пользователь соглашается при создании заявки, саппорт имеет право вести переписку исключительно по контактам, указанным в заявке. Клиент, указав недействительные контакты, нарушил это требование, что осложняет коммуникацию.
3. Наши действия.
Несмотря на очевидные несоответствия, мы не отказываемся от диалога и продолжаем разбираться в ситуации. Мы запросили дополнительные документы у клиента, которые сейчас находятся на рассмотрении.
4. Подписи кошелька.
Обе подписи, предоставленные клиентом, были проверены и признаны недействительными.

Не смотря на то, что клиент высказывается неадекватно оскорбляя сотрудника поддержки и сервис в целом (скрин прилагаем), кстати, часть переписки клиент удалил. Мы всегда открыты к диалогу и делаем всё возможное для разрешения ситуации. Однако действия клиента, включая использование недействительных контактов и недостоверных данных, заставляют усомниться в его добросовестности.

Просим участников форума сохранять объективность, а клиента призываем к конструктивному диалогу для скорейшего решения вопроса.
1. Скриншоты показывают что в мой телеграм пытались войти до заявки. ТЕЛЕГРАМ УДАЛИЛИ! Я писал что номер виртуальный!

2. Все время я был на связи в чате. Все время. Если бы ты был человеком, а не **** ты бы столько меня не крутил!

3. ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ДИАЛОГА. ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ! ЧЕЛОВЕК ОТ КОТОРОГО ЗАБРАЛИ 18500 НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ ПО 20-45 МИНУТ ОДНО СООБЩЕНИЕ! Я БУДУ МАТЕРИТЬСЯ ТАК КАК МНЕ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ ЕЩЁ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! УРОДЫ! 1 ДЕНЬ 18 ЧАСОВ!

4. Скриншоты, покажите скриншоты что вы проверили подпись! Немедленно! Лжецы!

cafer92

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему я сейчас столкнулся с волной давления на то что я указал не верную почту? Моя настоящая почта на домене @gmail.com я не хочу давать обменинкам персональную информацию.
На меня все спихивают что моя вина что не те контакты указал, но игнорируют то что в чате с сапортом я был постоянно. Это просто меня убивает.
В данной сфере люди настолько привыкли что сервисы могут позволить себе диктовать правила что перестали обращать внимание на вещи которые кажутся абсурдными.
Для нас стало нормой что обменник может:
- существовать без юр. лица
- запрашивать любые данные не имея на это законного права
- игнорировать клиентов
- диктовать свои правила чтобы удерживать средства клиента

То есть, такой же человек как я по ту сторону экрана может делать что угодно, как угодно и в случае чего остаться полностью безнаказанным. Утечут мои документы куда-то - кому мне писать? Воздуху? Обменник взял крупную сумму - кинет, отправит спортиков сделает ещё что-то, кому мне жаловаться? Никому. Обменник просто соскамится, кому мне жаловать от кого просить средства? Никому и деньги не вернут.
Меня обвиняют что я сделал ситуацию в которой виноват я потому что указал не ту почту. Но никто не смотрит на это с стороны что в случае взлома обменника (да такое бывает везде, даже с крупными биржами) моя почта утечёт, мои данные получат, будут скамить, угрожать даже ещё что-то (время не спокойное сегодня, везде) кто мне защиту оформит, кто будет отвечать? Никто. А данные дай.

Так же всем абсолютно пофиг на подтверждения что я - это я. Все смотрят как сказал обменник. Это не справедливо. Они такие же физ лица как и я. Но их слова ставят выше, однозначно. Все пропускают мимоглаз верификацию транзакцией, все пропускают мимо глаз что мне нужно было срочно сделать обмен. Но видят что я матерюсь. Хочу видеть Вас при срочном обмене и чтобы от Вас забрали такую сумму.И чтобы вы думали о безопаснсоти и своих правах. От Вас требуют - и Вы можете требовать. Но как видим тут требуют в одну сторону, а если что - сиди Ванька у корыта.

На этом спасибо.

cafer92

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кошелёк подтвердил, обменник сказал что выдаст средства. Мои коментарии можно удалить.

Обмен завершили. Претензий не имею. Рекомендую к обмену. Все решилось, просто я вспылил. Извиняюсь перед обменником.

Сверху Снизу