Вся ситуация от А до Я.
1. Создаю заявку на обмен. Указываю телегу и почту, просто почту т-к не хочу палить свою.
2. Не хватает TRX прошу обменника докинуть на свой адресс, что он делает. С этого момента запомните что я
ВСЕ ВРЕМЯ БУДУ В ЭТОМ ЧАТЕ НА САЙТЕ!
3. Получил TRX, перевожу деньги им. Мне пишет в телегу их сап:
4. Создаем заявку
Я говорю что не могу отправить фото из-за блока телегой (хз почему) и пруфаю это:
И тут момент с которого все пошло не туда! Чутка предистории: до этого я получал в телегу такое:
Как видно это за 34 минуты до создания заявки!!!! От меня уже пытались увести телегу. Потом этот спам ограничение.
Я писал сапу в чат что я не могу отправить скрин в ТГ и прислал этот скриншот выше им в чат на сайте. Он сказал что я могу попробовать ещё раз. То есть сап понимает что с ним говорит один человек. Но потом что-то пошло не так (с головой сапа или честью сервиса).
ПРОДОЛЖАЕМ!
5. Как видим 5:03 (17:03) мы списались за обмен, а в 17:07 у меня сдохла телега!!!!
Все тут уже начался п*здец!
6. Пишу сапу в чат что слетела телега, напишу с новой.
C этого момента начался лютый п*здец, просто адский-ад любого человека которому нужны деньги! Я по этому этим ск*там писал
что сегодня нужне обмен они начинают ИГНОР. Сообщения раз в 20-45 минут и так от 17:09 до 22:14. Как Вам такое? СУПЕР СЕРВИС!
Как любой здравомыслящий человек мог бы решить в этой ситуации?
- Ну раз человек все время в чате с тобой то просто прими новый контакт чтобы продолжить обмен, ведь человеку горят деньги? Мнение сапа - конечно же НЕТ. Нужно 5 часов вы*быв@ться.
- Может тогда ещё раз транзу отправить с этого кошелька с суммой которую укажет саппорт? Конечно нет! Мы же в дурдоме.
- Давайте Вы подпишете закрытым ключом текст и отправите свои данные нам (видео где я держу паспорт в руках и говорю сумму, показываю как подписываю этим ключем текст) и так мы решим.
Момент. Данный обменник не имеет никакого представительства нигде. Ниодного юр. лица, ничего. Вы кидаете свои персональные данные не понятно кому.
В 11.12.2024 22:48 они получают все это. До сих пор ответа нет. Обменник просто забрал деньги себе. Меня они заблокировали в Телеграме, не отписывают в чате
Думаете они оффлайн? Нет. Для новых сделок они онлайн) Ещё как! Убирайте этот обменник с площадок. ОНИ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ И ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ СИТУАЦИЕЙ!
Скриншот с почты:
Полное игнорирование.