• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

egorich.eu - egorich - Страница 5

dilekeev73rus

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
больше никто не выкладывает выплаты,Егорыч стал не интересен благодаря своим нововведениям в выплатах
игра близится к своему концу

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maximusvin

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Свежая выплата:

А по поводу вкладов - у меня рефералы сейчас каждый день практически вкладывают по 300 руб под акцию, да и резерв смотрю растет. Проект выплачивает более 3х месяцев, чего не делают многие другие фермы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DINSAN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ну а я писал в 71-м посту что скамится проект--никто не слушал :) , если вводят ограничение на вывод--СКАМ БЛИЗОК!!! Интерес к игре пропал, Щас всё отключил и прикормки и засолки- а серебро всё равно девать некуда. Вывожу помелочи раз в 2-е суток вот радости-то :)

dilekeev73rus

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
хватит,даигрались:rolleyes:

РЕСТАРТ
03.10.2014
Уважаемые рыбаки.
Наш сезон отработал более 4-х месяцев.В последнее время выплачивая за цикл двое суток более 5000 руб.В резерве осталось менее 10 тыс. руб.Таким образом с субботы на воскресенье будет последняя выплата. И выплачено игрокам будет более 350 тыс. руб.Далее нас ожидает рестарт с сохранением пользователей и рефералов.

DINSAN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Зарегестрировался 3 июля, Вложился в проект 1200руб с акцией 150% 27 июля
Прошло 2.5 мес вывел 750руб, в минусе 450р.. Делайте выводы сами....

Maximusvin

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Вложился 30 мая, вложил 62000 руб. Вчера сделал последнюю выплату. Суммарно вывел 86000 руб. Плюс считайте сами и делайте выводы....

DINSAN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вложился 30 мая, вложил 62000 руб. Вчера сделал последнюю выплату. Суммарно вывел 86000 руб. Плюс считайте сами и делайте выводы....

вот и до конца Июля проект был отличным :_106: выплаты и заработок был хорошим (я думаю и в профит ты вышел в это время), оттого и я вложился. Ну а с начала августа пошло поехало :_107: заглушки...
Мой пост номер 71 в этой теме.--а как осуждали его... :cool:

Последнее редактирование:

dilekeev73rus

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
вот и до конца Июля проект был отличным :_106: выплаты и заработок был хорошим (я думаю и в профит ты вышел в это время), оттого и я вложился. Ну а с начала августа пошло поехало :_107: заглушки...
Мой пост номер 71 в этой теме.--а как осуждали его... :cool:
без рефералов в профит не выйти

Сверху Снизу