Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А по поводу вкладов - у меня рефералы сейчас каждый день практически вкладывают по 300 руб под акцию, да и резерв смотрю растет. Проект выплачивает более 3х месяцев, чего не делают многие другие фермы.
ну а я писал в 71-м посту что скамится проект--никто не слушал , если вводят ограничение на вывод--СКАМ БЛИЗОК!!! Интерес к игре пропал, Щас всё отключил и прикормки и засолки- а серебро всё равно девать некуда. Вывожу помелочи раз в 2-е суток вот радости-то
РЕСТАРТ
03.10.2014
Уважаемые рыбаки.
Наш сезон отработал более 4-х месяцев.В последнее время выплачивая за цикл двое суток более 5000 руб.В резерве осталось менее 10 тыс. руб.Таким образом с субботы на воскресенье будет последняя выплата. И выплачено игрокам будет более 350 тыс. руб.Далее нас ожидает рестарт с сохранением пользователей и рефералов.
вот и до конца Июля проект был отличным выплаты и заработок был хорошим (я думаю и в профит ты вышел в это время), оттого и я вложился. Ну а с начала августа пошло поехало заглушки...
Мой пост номер 71 в этой теме.--а как осуждали его...
вот и до конца Июля проект был отличным выплаты и заработок был хорошим (я думаю и в профит ты вышел в это время), оттого и я вложился. Ну а с начала августа пошло поехало заглушки...
Мой пост номер 71 в этой теме.--а как осуждали его...