Re: Эдуард Кварацхелия мошенник и кидала!
Здравствуйте!
Хочу поведать очень интересную историю про этого "каппера
"
Мой товарищ решился все таки отдать счет на раскрутку данному "человеку" Баланс был передан размером в 400 американских рублей.
После отправки счета, был получен как всегда культурный ответ что счет принят и ожидайте 1-2 дня. Прошло 2 дня, ставок 0, баланс без изменений. Друг отправляет повторно письмо, в котором интересуется в чем проблема. Ответ поступил следующего плана: "А Вы разве давали счет на раскрутку", я не знаю кто там сидит, но сразу же появились подозрения что отвечает нам полнейший ***** или дура. После недолгого объяснения, все таки вспомнили что был оказывается такой счет. Как всегда были все фирменные фразы после чего моему товарищу нечего не оставалось как ждать.
Прошел день, и произошло как сейчас мой друг понимает чудо, счет был раскручен с 400 до 800$. Я был очень удивлен этому, и посоветовал своему товарищу не рисковать и кинуть этого "человека", не платить % за раскрутку, друг меня не послушал и оплатил %. После этого отписал им что оплатил указав все реквизиты. Подтверждение он получил на след день, т.к "мега Эдик" решил устроить выходной, ну то ладно подождем. Лично мне было интересно будет ли еще одна раскрутка. Ставка была сделана, и как Вы думаете что произошло? Ну конечно проигрыш, снова вышли на связь с этим дебилом или дурой, ну на что получили ответ, каперы не боги....... короче все знают все эти фразы.
На счету оставалась еще сумма, на которую сразу же и была сделана ставка. Ну думаю что было в этот раз писать не стоит. После последней ставки остаток счета составлял 18$, товарищ уже прекрасно знал что его просто на просто кинули и он лох. Ну нечего не поделаешь уже.
Друг выходит снова на связь с данными людьми, получает ответ мол Вы что 18$ тоже деньги и мы обязательно продолжим крутить Ваш счет, после чего на протяжении 5 дней не было не каких движений по счету. Все мы люди подумал друг, может у Эдика понос или опять устал бедный, написали. После чего сразу же Эдик творит чудо, невероятный экспресс на всю сумму (хотя в каждом видео Эдик с упорством идиота доказывает и просит не играть ва банк):
Экспресс @ $18.00 ($18.00)
Итоговый коэффициент: 39.761
Описывать ставки не буду, но тут даже человек который просто смотрит футбол поймет что тот кто поставил на такой коэффициент полнейший *****. В экспресс из 5 событий пролетает с треском, даже близко не было попадания на те исходы на которые это чудо сделало ставки. Тут товарищ уже понял что терять то уже по сути нечего, и решил просто пообщаться с Эдом. Отправил письмо:" Здравствуйте! проиграли весь баланс, слов нет. Бог Вам судья. Пришел ответ: "Капперы не БОГИ, мелкие балансы иногда сливаются. У них не 100%.
Лучше подкопите и вкладывайте по 30-50 тыс хотя бы лично мне!"
Отвечает друг: " Когда на счете осталось 18$, понятно дело что не кому не нужно напрягаться и раскручивать столь мелкий баланс поэтому лучше сделать невероятный по проходимости экспресс ну, а потом сослаться на правила
На самом деле не смотря на мое положение и то что Вы просрали мой счет, я уважаю Вас. Придумать столь хитрую схему не каждому дано. Браво. Спасибо Вам но пользоваться Вашим сервисом я больше не собираюсь ну и по возможности поведаю свою историю друзья и потенциальным клиентам Вашего сайта. Столько времени на Вас потратил, вот что действительно жалко.
Ответ Эда: "Вам бан. Причина: оскорбление каппера. Компенсации не будет: ни прогнозов, ни стратегий."
Вот такая получилась история, я отвечаю за каждое слово т.к видел лично все сообщения и всю переписку также мне друг специально рассказывал все что было связанно с данным капером и я лично видел все ставки которые были сделаны Эдом, думаю если у кого то возникнет желание я могу скинуть скрины ставок сделанные Эдом. Делайте правильные выводы.