Разница есть, посмотрите proof of stake и параамйнинг на вики
На вики нет такого слова как парамайнинг)), а все остальные ссылки ведут в призм.
Разница есть, посмотрите proof of stake и параамйнинг на вики
В Эфире полностью разочарована. Не могу понять, как с этой криптовалютой работать. С трудом заработала, когда цена была за 1000 долл., но, продать пришлось за 200-300 долл, после этого интерес к Эфириуму отпал вообще.
В Эфире полностью разочарована. Не могу понять, как с этой криптовалютой работать. С трудом заработала, когда цена была за 1000 долл., но, продать пришлось за 200-300 долл, после этого интерес к Эфириуму отпал вообще.
айдите на койнмаркеткап, попробуйте с тех монет, которые стоят несколько центов. не вы одна которая покупали эфир по 1000$ и потом продавали в 5 раз ниже
В январе 2018 его цена побила рекорд 1400$
«Слияние [ETH1 и ETH2], Proof-of-Stake, заманчивые 100 000 TPS — все это случится быстрее. Я ожидаю, что обновления в ETH2 будут более быстрыми и упорядоченными, чем в ETH1», — сказал он в ходе недавней AMA-сессии на Reddit, представляя свое видение перспектив сети в течение ближайших двух лет после начала перехода на ETH2.
«Технология ZK-Rollups является наиболее всеобъемлющим и предпочтительным решением по масштабированию. Оно позволяет держать данные в основной цепи, не полагаясь на сайдчейн», – сказал тогда технический директор Tether и Bitfinex Паоло Ардоино.
Точно, крутой обменник. И не только на курсе поиграть, но и безопасно на карту перекинуть всё.То падает, то растёт) И делайте с этим что хотите) Хотя если совсем честно, то у меня получалось иногда его удачно обменивать на easychange.in/ru там курс бывает намного выше чем в других обменниках.
А сейчас жду, что с ним будет, когда 2.0 начнет работать...
Все это давным-давно заметили- всё-таки уже за 1800 стоитЭфирчик укрепляется, тоже это заметил.
В любом случае сейчас сливать его явно не стоит, с запуском 2.0 цена точно подлетит наверх, единственная сейчас проблема это тот момент, что цена за газ сумасшедшая, поэтому перегонами заниматься не очень выгодно, а остальное в норме.Все это давным-давно заметили- всё-таки уже за 1800 стоит
Да я тоже с этим согласен, сейчас видите опять новый рост начался потому что низы очень быстро выкупают.В любом случае сейчас сливать его явно не стоит, с запуском 2.0 цена точно подлетит наверх, единственная сейчас проблема это тот момент, что цена за газ сумасшедшая, поэтому перегонами заниматься не очень выгодно, а остальное в норме.