• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Экономия на продуктах по-индийски. Индеец 20 лет питается грязью и камнями

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880

Житель индийской деревни пристрастился к поеданию кирпичей, гравия и грязи, переваривая не меньше чем 3 килограмма этих веществ в день. Любовь к несъедобным вещам появилась в 30-летнего Паккираппы Хунагунди в 10 лет. С тех пор он предпочитал подкрепляться стенами и улицами штата Карнатака в Индии и утверждает, что это не привело к пагубным последствиям.

Скорее всего, человек страдает от расстройства питания, при котором у человека появляется потребность в вещах, в которых отсутствует питательная ценность. Хунагунди демонстрирует полный набор вполне здоровых зубов, отвергая любые предложения отказаться от этой привычки.

"Я им кирпичи и камни почти 20 лет. Мне это нравится. Это стало частью моей жизни. Я начал в 10 лет. Сейчас для меня это необходимость. Я могу пропустить прием пищи, но не прием кирпичей или грязи ", - рассказывает он. "У меня не было каких-то побочных эффектов. Мои зубы абсолютно здоровы. Я могу откусить наиболее твердый камень без проблем ".

Его мать более 20 лет пытается отучить сына поедать различные части зданий и села, где они живут. Но Хунагунди утверждает, что у строительного материала замечательный вкус. Сравнив его с "божественным нектаром", он советует запивать его водой. Индиец объясняет, что не готов отказаться от кирпича, грязи и камней даже ради любых изысканных лакомств.

Один из жителей рассказал, что знает Хунагунди с детства и он всегда так питался. "Даже небольшой камешек во рту - это больно. Он ест грязь и камни каждый день с такой легкостью. Это очень странно ", - рассказал он.

Источник

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Житель индийской деревни пристрастился к поеданию кирпичей, гравия и грязи, переваривая не меньше чем 3 килограмма этих веществ в день.
Камни не перевариваются, а лишь проходят по пищеводу. Курицы, кстати, тоже глотают мелкие камни для лучшего перетирания пищи. Один чел даже помнится для книги Гинесса съел велосипед по кусочкам (блин, бедный желудок).
А вот зубы - слабее камня. И здесь не понятна физиология. Кстати, эта новость достаточно давно уже гуляет по различным сми.

Сверху Снизу