• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Экономия на продуктах выросла до рейтинга Путина

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000

Экономить на продуктах питания начали 84% россиян. Такие результаты опроса граждан опубликовал во вторник исследовательский холдинг «Ромир».

"28% граждан заявили, что за последний год стали реже и меньше покупать рыбу и морепродукты. И еще 28% опрошенных дали такой же ответ относительно мяса. Четверть российских семей сократила покупки мясной гастрономии (26%) и сыров (24%). А каждая двенадцатая семья (8%) вообще отказалась от покупки сухофруктов", - сообщает "Ромир".

По итогам сентября доля граждан, которые экономят на продуктах питания, впервые сравнялась с долей тех, кто одобряет деятельность Владимира Путина на посту президента России.

Согласно последнему опросу «Левада-Центра», рейтинг Путина составил те же 84%.

По сравнению с началом года рейтинг Путина колеблется, практически не выходя за погрешность измерения (3,4%): в июне, на фоне укрепления рубля до 50 за доллар, уровень одобрения действий президента достиг пика в 89%, в августе, на фоне новой девальвационной волны, снизился до 83%.

В опросе «Ромир» принимали участие 1500 респондентов в возрасте от 18 лет. В опросе «Левада-центра» - 1600 человек в возрасте от 18 лет.

источник

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Опять псевдожурналюги-грантоеды пытаются возложить всю ответственность за рост цен не на реальных виновников - США, а на Путина. Но эти дешевые статейки действуют только на американцев и европейцев.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Последнее редактирование:

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Опять псевдожурналюги-грантоеды пытаются возложить всю ответственность за рост цен не на реальных виновников - США, а на Путина. Но эти дешевые статейки действуют только на американцев и европейцев.
А причём здесь США?
По сабжу: сейчас ходила в "Ленту", народу много, и я не сказала бы что закупать стали меньше, или выбирать более дешёвые продукты.

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Пора бы уже принять рейтинг Путина величиной постоянной,наподобие скорости света и назвать его 1Пу.Было бы очень удобно,так как величины выше 1Пу быть не может,всё было бы очень удобно мерить относительно 1Пу.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вся продукция, однозначно, за последний год сильно выросла в цене
Но выросли и зарплаты с пенсиями. Конечно, есть экономически неполноценные люди, но кто ж им виноват? Для них уже ничего не изменится.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Но выросли и зарплаты
Это вы от ** слышали?

добавлено через 2 минуты
Сколько хожу по улицам городов ни разу не попадал ни на какие опросы. И среди моих знакомых тоже таких нет. Может не там ходим. Откуда берутся эти цифры, подтвердить или опровергнуть их не возможно.
Я один раз видел Росстат или что-то подобное, государственное - не помню тчно. Но они как на мну посмотрели -- ничего спрашивать не стали.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
Но выросли и зарплаты с пенсиями. Конечно, есть экономически неполноценные люди, но кто ж им виноват?
Вот, именно такие люди и вечно воют и ноют, и всем недовольны в стране, вместо того, что бы зарабатывать начать!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Это вы от ** слышали?
От верблюда! Моя зарплата выросла, в отделе зарплата выросла, у всех моих знакомых ровесников тоже всё в ажуре: сменили пятые айфоны на шестые, накупили машин. Соседские пенсионеры тоже говорят: пенсию повысили.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Моя зарплата выросла, в отделе зарплата выросла,
Почитайте экономические исследования или данные того же правительства -- реальная покупательная способность упала на много процентов. Понимаете, что значит это понятие? Оно фиксирует реальный товарно-денежный обменный курс, который не зависит от количества бумажек в пользовании. Вам их могут напечатать сколько надо.
сменили пятые айфоны на шестые
Хи-хи.

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Вся продукция, однозначно, за последний год сильно выросла в цене
В прошлом году что-то не получилось закупить картошку на зиму дешевле 15р. за кг, а в этом затарил по 8,50. Подорожала, наверно?
Ленивый стал, сам уже не сажу, полоть не езжу, не копаю...

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
От верблюда! Моя зарплата выросла, в отделе зарплата выросла, у всех моих знакомых ровесников тоже всё в ажуре: сменили пятые айфоны на шестые, накупили машин. Соседские пенсионеры тоже говорят: пенсию повысили.
Честно сказать завидую Вам! Это где так хорошо то живут, опять где нас нет!?

Jarick821

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
В прошлом году что-то не получилось закупить картошку на зиму дешевле 15р. за кг, а в этом затарил по 8,50. Подорожала, наверно?
Ленивый стал, сам уже не сажу, полоть не езжу, не копаю...

Я имею ввиду цены в супермаркетах, мб тот год был не плодотворный

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000
Пора бы уже принять рейтинг Путина величиной постоянной,наподобие скорости света и назвать его 1Пу.Было бы очень удобно,так как величины выше 1Пу быть не может,всё было бы очень удобно мерить относительно 1Пу.

улыбнуло ))

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Я имею ввиду цены в супермаркетах, мб тот год был не плодотворный
Не супермаркетами едиными... Свет клином на них не сошелся.
Думаю, что если б еще поискать, можно было бы найти и по 6 рублей.

Jarick821

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Не супермаркетами едиными... Свет клином на них не сошелся.
Думаю, что если б еще поискать, можно было бы найти и по 6 рублей.

В каких-нибудь деревушках можно было, но опять же качество картофеля тоже разное

Сверху Снизу