сюжет еще был как парнишка ездил на треснутом Москвиче, как засняли это на видео, сказали что он там не работает). вообще с почтами вероятно поезд ушел.
странно, что не вкладывают деньги. или просто все воруют?
сюжет еще был как парнишка ездил на треснутом Москвиче, как засняли это на видео, сказали что он там не работает). вообще с почтами вероятно поезд ушел.
вот человек новые веяния пробовал)странно, что не вкладывают деньги. или просто все воруют?
Возможно, но все-таки словили, я помню как передавала "передачку" тоже одному госработнику, так у него бедняги руки колотилисьтут не такие большие деньги он получил, стоило оно того?
Возможно, но все-таки словили, я помню как передавала "передачку" тоже одному госработнику, так у него бедняги руки колотилис
но тем не менее взял же? ) они боятся, но перестать брать не могут.
Хотя некоторые и с большими зарплатами умудряются это делать.
Ну да, согласна, взял, по-больше же всем хочется заработать, у меня такое ощущение, что за ними всеми следят, просто ждут крупных шишекно тем не менее взял же? ) они боятся, но перестать брать не могут.
когда предлагают в разы больше, то соблазн очень велик.
Хотя мне почему-то кажется, что я бы точно отказался от предложений такого рода. Хотя я не на их месте, чтобы судить.
тогда могли бы оказаться в местах не столь отдаленных на пару с этим товарищем.
С такой темы такие фантазии буйные потянуло вас, может человек для конторы старался.Вы хотите сказать, что те, кто работают честно, потом оказываются в тюрьме?
ы хотите сказать, что те, кто работают честно, потом оказываются в тюрьме
сорри, мне показалось, что вы написали "не отказался бы" )
Хорошо что хоть африканских рабов не нанял для дополнительного майнинга ...
Рабы рабы для рабов, вы бросайте эти колониальные замашки. Сейчас это очень непопулярно!)Хорошо что хоть африканских рабов не нанял для дополнительного майнинга ...
а ведь вы правы, кому сена клок, кому вилы в бок)
зато никому не должен.