Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Бывший менеджер финтех-компании Ripple Кэтрин Коли, ранее занимавшаяся вопросами обеспечения ликвидности XRP для институциональных инвесторов, в эту среду присоединилась к бирже Binance US в качестве генерального директора.
Поскольку Binance US ориентирована исключительно на рынок США, Кэтрин Коли будет заниматься вопросами запуска и расширением торговой платформы на североамериканском рынке.
Глава Binance Чангпен Чжао написал следующее:
Я убежден, что под руководством Кэтрин Коли и с применением ведущей биржи Binance US мы сможем предоставить американскому сообществу качественные сервисы для работы с криптовалютами.
Стоит отметить, что Кэтрин Коли ранее работала в американском финансовом конгломерате Morgan Stanley, и, по всей видимости выбрана руководством Binance не зря. На первом этапе она будет работать с BAM Trading Services, предполагаемым оператором Binance US. Компания имеет регистрацию в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями США (FinCEN) как поставщик финансовых услуг. К сожалению, больше никакой информации о BAM Trading Services на данный момент нет.
Коли заявила:
Это только начало долгого пути. Я хочу работать с биржей Binance в качестве партнера, чтобы раскрыть потенциал экосистемы криптовалют и блокчейна на рынке США.
Напомню, сегодня Чангпен Чжао анонсировал запуск биткоин-фьючерсов на Binance с плечом до 20х.