Да сдулся пузырек, жаль только червонцы лежат, тоже упали.
Может, чего там бабка не говорила. Когда опустится, тогда может конец света будет. Автор явно перегнул палку. Пускай этот студент Дмитрий Кузюк закончит сначала учебное заведение. Аналитики знаменитые тоже много чего говорили. Я в это не верю. Логики в этом нет никакой. Относительно биткоина все вертится и другие криптовалюты тоже. Биржам будет не выгодно и майнерам. Наоборот в 2019 году должен быть рост или плавная стабилизация. Сколько говорили о пузыре, а его нет. Вот там уже его брата BSV начинают принимать, который может стать тем, о чем писал сам Сатоши Накамото.
В 2017 году туземун начался в середине октября и 18.12.2017 был пиковый курс битка.
"Курс биткоина превысил отметку в $20000, следует из данных сайта coinmarketcap. В ходе электронных торгов криптовалюта достигла максимального в истории курса $20042."
Подробнее на РБК
Даже пример не знаю как вам привести... тут сфера тех кто умеет ждать, с чего вы взяли? Вот давайте запоминаем сегодняшний день и если будет все нормально вспомним в следующем году все наши гадания...соответственно вряд ли она будет
Вот были дрогоценные времена
У меня крипты нету но каждый день почему то за курсами слежу
Точно. Очень прилипчивая зараза
Биткоин будет стоить около 1000 долларов.
Да задолбали уже эти эксперты, падает биткоин и это факт, а куда он там упадет, да никто не угадает, никогда.
Падаем, эксперты говорят что упадем, растем. говорят, что вырастем. То есть просто говорят о том, что уже и так видно.Иногда смешно же их почитать , как их эксперныемнения резко меняются , причем на сильно значительные суммы
Падаем, эксперты говорят что упадем, растем. говорят, что вырастем. То есть просто говорят о том, что уже и так видно.
Что? ничего не понял, кто кого больше на 10К?Этот как там предсказатель этот , забыл как его звать , разница у него по 10к , то больше скажет на 10к то минус 10 к , пофигу ему мороз
Что? ничего не понял, кто кого больше на 10К?