• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эксперты по коррупции назвали человеком года Путина - Страница 2

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Окей, пришли обезьянки, устроили майдан, народ поскакал, сменили пророссийского презика на проамериканского. Тут я и не спорю. Но дальше то что случилось? Может, если бы не отжатие Крым и разжигание войны на Донбассе, то Порошенку не пришлось бы руки в кровь окунать?

Ну так что там по причинам отсоединения Крыма и бунта на Донбассе? В методичке страница вырвана? Я подскажу, там было написано что-то про "притеснение русскоязычных", "навязывание украинского языка путем прижигания разных частей тела", "страх появления натовских установок", "распахивание под сланцевые разработки Донбасса". Вроде все перечислил, что местные несчастные с Донбасса пишут. Только это все часть галимой пропаганды, я как бывший житель и Крыма, и настоящий житель западной Украины лучше осведомлен в этом, чем кухонный генерал из далекой Сибири.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
я как бывший житель и Крыма, и настоящий житель западной Украины лучше осведомлен в этом
Ну, расскажите нам правду про референдум в Крыму, про то кто и как начал АТО и так далее.

местные несчастные с Донбасса пишут. Только это все часть галимой пропаганды
То есть то, что пишут люди с Донбасса - это голимая пропаганда, а то что пишите вы - это голимая правда?

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Ну, расскажите нам правду про референдум в Крыму, про то кто и как начал АТО и так далее.

То есть то, что пишут люди с Донбасса - это голимая пропаганда, а то что пишите вы - это голимая правда?

Да, потому что тут пару человек пишут, что одной из основных причин отсоединения было притеснения русскоязычных. А на самом деле не было никакого притеснения, сказки для бабушек у ящика, я уже писал, я живу на западной Украине, тут наверное, русский язык более распространен чем украинский, но все дружно уживаются, никаких конфликтов и близко нет.
А бедным жителям Донбасса нужно же как то оправдать свои скачки на референдумах о отделении, вот и приводят в аргументы притеснение и натовские установки. Ни одной нормальной, здраво мысленной причины отсоединения я не слышал, и, думаю, ее нету.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
сказки для бабушек у ящика, я уже писал, я живу на западной Украине
Как бы тема не про это, предлагаю перенести посты в соседнюю. Ну объясните многотысячные митинги в Крыму, Донбассе. Припомните разгул националистов на последние, несколько 9 мая, георгиевские ленты, Одессу, "недочеловеков"...да много чего, из-за чего Украина раскололась.

Последнее редактирование:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
Лозунги и истерия, истерия и лозунги..
Другого ответа от "истинного россиянина" я и не ожидал: какой гопник признается в том, что он вор и убийца? Вот и начинаются отмазки типа того, что весь мир ополчился против белых и пушистых русских... А они такие миротворцы, такие добрые, хоть к ране прикладывай. А злобные америкосы и гейропейцы хотят поработить расу света и добра...
Самим себе врать не противно???

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Другого ответа от "истинного россиянина" я и не ожидал: какой гопник признается в том, что он вор и убийца? Вот и начинаются отмазки типа того, что весь мир ополчился против белых и пушистых русских... А они такие миротворцы, такие добрые, хоть к ране прикладывай. А злобные америкосы и гейропейцы хотят поработить расу света и добра...
Самим себе врать не противно???
В твоей реальности все так прикольно, но зачем мусор из своей головы нести по свету? Успокойся, прими таблетку, посмотри какой нибудь хороший фильм, ну или поспи в крайнем случае.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
В твоей реальности все так прикольно, но зачем мусор из своей головы нести по свету? Успокойся, прими таблетку, посмотри какой нибудь хороший фильм, ну или поспи в крайнем случае.
Отвечать не собирался, но если Вы так настаиваете...
Я, по крайней мере, могу поспать и проснуться, а вы там у себя в вечно заснеженной России и не просыпаетесь вовсе: ходите, как зомбаки, да поете славу "великому Путину"...

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Da Gama, есть мысли у многих что надо было ввести войска и трусливых всех забить еще летом и наступил бы мир, кому выгодны эти игры еще не понятно.- это в минус путину сейчас ставим. сейчас до сих пор никого не пускают на украину -можете проверить и позвонить в любой российский военкомат и спроситься по контракту на украину.

Последнее редактирование:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
Da Gama, есть мысли у многих что надо было ввести войска и трусливых всех забить еще летом и наступил бы мир, кому выгодны эти игры еще не понятно.- это в минус путину сейчас ставим. сейчас до сих пор никого не пускают на украину -можете проверить и позвонить в любой российский военкомат и спроситься по контракту на украину.
Едва ли не впервые у меня просто нет слов!
Даже на фоне верных путинцев Вы - уникум... :_107:

Сверху Снизу