• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Экспрессы с большими кэфами - Страница 3

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
29) Джокович - Федерер, п2, 2
Уильямс - Халеп, ф2 (+5), 1.57
Цуренко - Путинцева, ф2 (+4,5), 1,85
Герцог - Бек, п1, 1.5
Линет - Савчук, п1, 1.7
Витхефт - Говорцова, п2, 1.7
Йен-Су Лу - Хаасе, п1, 1.45
Грот - Доналдсон, п1, 1.5
Уорд - Хон Чон, п2, 1.25

кф 127

Банк 167%.

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Если кто следит за моей темой, то сейчас перерыв пару дней, пока чего-то нормального на US OPEN не увижу. Иногда ставлю воллейбол и футбол, где есть хорошая информация. Теннис тоже ординарами ставлю в лайве. Если кому что интересно, то пишите на почту. Потому что выкладывать здесь эти прогнозы не могу, т.к. не соответствуют указанному типу прогнозов.

И советую всем присмотреться к темам в этом же разделе "Теннис от Solt'a" и "Cool Tennis". Две темы, которые заслуживают как минимум внимания. Я периодически вылавливаю оттуда ставки.

• Like
Реакции: afg

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Акция!. В 15:00, 29.08 в этом сообщении будет опубликован прогноз. Кто назовет 1 исход, который не пройдет, тот получит 100р на qiwi. Называть можно до начала первого матча в экспрессе. 1 человек может назвать несколько исходов, в таком случае должны не протий все, и в этом случае будет выплачено: в случае 2 правильно названных непрошедших исходов 100х3 (300р), в случае трех - 100х5, в случае четырех 100х8, 5-х12, 6-х15. Больше 6 называть нельзя. Повторять за другими участниками исходы можно (каждый получит призовые в случае верного мнения).

Повторюсь: экспресс будет опубликован в этом сообщении до 15:00.

30) (воллейбол) Бразилия - Турция, п2, 1.9
Эрбер - Андерсон, п2, 1.2
Шафаржова - Квитова, п2, 1.55
Уррутия Фуэнтес - Ян Дж., п2, 1.65

Кф 5

Последнее редактирование:

afg

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Им там на US Open снова сетку перетасовали. Сначала он должен был играть с Симоном, а сегодня у Кевина в соперниках уже значится россиянин Андрей Рублёв. Вобщем-то скорее можно сказать, что задача упростилась, но времени на отдых всё меньше. Так что Кевин может уже сегодня зачехлить ракетку. Во всяком случае сегодня + за такой кэф брать бы не стал. Молодой француз по имени Пьер совсем не подарок. Думаю уже в этом году он вплотную подберётся к TOP-100 рейтинга ATP

Эрбер - Андерсон

Мишанькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Мишанькин,
DrDnK,

Поздравляю с победой! :) Кошельки киви в личку, пожалуйста. Ожидайте выплаты в течение недели.

А я пока что тему зачехляю (как ракетку) до нового турнира, потому что этот ЮС Оупен явно не мой.

Кстати, хочу кое-что показать. Прикреплены скриншоты ставок на кибер-спорт, а именно на КС:ГО. Я взял пробник-подписку на день у одного кибер-геймера, в итоге получилось за 17 ставок, 13+++ и 4--- со средним кэфом примерно 1.9 (там смотрите с отметкой ставки, те, что не Counter Strike, те не учитываются). Кстати эти 17 ставок за 2 часа примерно сделаны. Могу скинуть номера купонов, их можно проверить в 1хбет, если кто сомневается в подлинности скриншотов.

Завтра-послезавтра я снова буду ставить в лайве, можете подключаться тоже. В скайпе делаю конференцию. Все бесплатно! Скайп - OneGringoOne. Ставки можно делать в 1хбет, ставки нужно делать быстро, поэтому скайп.

Вложения

• Screenshot_1.png.jpg
    Screenshot_1.png.jpg
    90 KB · Просмотры: 176
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 130

afg

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Смотрю щас трансляцию - Андерсон очень мощно подаёт
Кстати, там почти 700 тыров зелёных призовой фонд

Мне кажется мы увидим как Пьер-Хюз будет подавать на сет. Он что-то сумел сделать с подачей африканца. Поставил немного в лайве на победу Эрберта во 2-м сете за кф. 3. Буки упрямо занижают кэф на Кевина вроде как молодому французу деньги эти и вовсе не нужны

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
По кибер-капперу полный провал. У него удачная тыканина просто была.

Че-то как-то ищу прогнозистов, но в итоге либо подписка с непомерной ценой при слабых результатах, либо просто нет хороших результатов на дистанции.

Экспрессы попробую все-таки.

31) Джокович - Соуза, ф1 (-11,5), 1.8
Баутиста-Агут - Эрбер, ф2 (+6), 1.8
Марченко - Монфис, п2, 1.08
Куэвас - Села, п2, 1.66
Янович - Карено-Буста, п1, 1.44
Поспишил - Хайдер-Маурер, п1, 1.16
Грот - Долгополов, п2, 1.25
Бушар - Риск, п1, 1.78
Касаткина - Гаврилова, п2, 1.33

кф 28

Мишанькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мишанькин,
DrDnK,

Поздравляю с победой! :) Кошельки киви в личку, пожалуйста. Ожидайте выплаты в течение недели.

А я пока что тему зачехляю (как ракетку) до нового турнира, потому что этот ЮС Оупен явно не мой.

Кстати, хочу кое-что показать. Прикреплены скриншоты ставок на кибер-спорт, а именно на КС:ГО. Я взял пробник-подписку на день у одного кибер-геймера, в итоге получилось за 17 ставок, 13+++ и 4--- со средним кэфом примерно 1.9 (там смотрите с отметкой ставки, те, что не Counter Strike, те не учитываются). Кстати эти 17 ставок за 2 часа примерно сделаны. Могу скинуть номера купонов, их можно проверить в 1хбет, если кто сомневается в подлинности скриншотов.

Завтра-послезавтра я снова буду ставить в лайве, можете подключаться тоже. В скайпе делаю конференцию. Все бесплатно! Скайп - OneGringoOne. Ставки можно делать в 1хбет, ставки нужно делать быстро, поэтому скайп.

неделя прошла

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Тема снова открывается.

32) Пеннета - Халеп, ТС 0:2, 1.75
Уильямс - Винчи, ф1 (-6), 1.65
Джумхур - Новак, п1, 1.38
Голубев - Хасе, п2, 1.46
Сугита - Ву Д., п1, 1.5

Кф 8

Для этого экспресса действует такая акция. Ты можешь назвать событие, которое, по-твоему, не пройдет. Если так и будет, то получишь вознаграждение. Какое именно читай глубже в теме. Там все условия актуальны и для этого экспресса. Называть можно до 15:00, 11.09.

Сверху Снизу