• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Электоральный рейтинг Путина вырос до 75%

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Электоральный рейтинг президента России Владимира Путина вырос до 75 процентов, сообщается на сайте фонда «Общественное мнение». Как отмечает «Интерфакс», это максимальный показатель для Путина с 2008 года.

Путину доверяют 86 процентов россиян, в том числе 40 процентов - безусловно. Столько же (86 процентов) считают, что он работает на посту президента хорошо. 7 процентов придерживаются противоположного мнения. Граждан спрашивали, за кого из политиков они бы проголосовали, если бы выборы президента состоялись в следующее воскресенье.

За лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского свои голоса отдали бы 4 процента респондентов, за главу КПРФ Геннадия Зюганова — 3 процента, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и бизнесмен Михаил Прохоров набрали бы по 1 проценту голосов. Также 9 процентов опрошенных заявили, что не пошли бы на выборы, а 6 процентов затруднились с ответом.

Опрос был проведен 21-22 марта среди 3000 респондентов в 204 населенных пунктах 64 регионов.

В начале марта опрос, проведенный «Левада-Центром», показал, что Путин выиграл бы президентские выборы, если бы они прошли в ближайшие дни. Тогда за действующего главу государства готовы были проголосовать 59 процентов россиян в целом и 80 процентов из тех, кто определился с выбором.

Источник

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
Последнее редактирование:

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Нас не надо с колен поднимать, мы еще держимся.
Нам только "братской помощи" не надо...
мы лучше знаем, что вам надо, а что не надо...:wink2:
мы точно знаем, что Европа вам не нужна, потому что она вас (и нас) считает индейцами

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426
мы лучше знаем, что вам надо, а что не надо...
мы точно знаем, что Европа вам не нужна, потому что она вас (и нас) считает индейцами
Мы ,мы ,мы ...
Я знаю точно ,что лучше я буду с укр паспортом на территории ,где, как вы выразились , нас считают там индейцами , чем на территории ,где когда то считались братьями ....

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000
Мы ,мы ,мы ...
Я знаю точно ,что лучше я буду с укр паспортом на территории ,где, как вы выразились , нас считают там индейцами , чем на территории ,где когда то считались братьями ....
Лучше и не скажешь! :d-thumbup:

Сверху Снизу