• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Электромонтер из Липецка намайнил 127 000 рублей у себя на балконе

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,121
Поинты
351.116

Андрей Турецкий, проживающий в России и работающий электромонтером в Новолипецком металургическом комбинате, заработал на майнинге более 120 тысяч рублей, добывая альткоины. Его первая ферма размещалась на балконе, где он собственно и добывал криптовалюту, сообщил Moe-online.ru

В начале этого года я взял у банка кредит на сумму 100 000 руб. для покупки фермы, в частности ПК и 5 видеокарт на 8Gb каждая. На сегодняшний день можно приобрести фермы в сборе, но свою я хотел собрать сам. Аппаратная составляющая обошлась мне в 127 000 руб. Я не стал идти на риск и инвестировать большие деньги, - прокомментировал майнер.

Я пользователь криптовалютных бирж. Здесь я обмениваю различные альткоины в Биткоин, которые в конечном счете продает всем потенциальным желающим. В свой первый день у меня получилось заработать 8 долларов, а за месяц уже 300 долларов. Во второй месяц я вышел на 700 долларов, которую я смог увеличить до 1100 долларов на криптобирже. Третий месяц был таким же профитным, как и второй. По состоянию на июль месяц я уже погасил кредит в банке и вышел в безубыток, - сообщил Андрей.

На данный момент, моя ферма потребляет приблизительно 1 киловатт в час. За потребляемую электроэнергию я стал платить на 50 долларов больше, нежели до покупки фермы, - добавил он.

По материалам forklog

Последнее редактирование:

gertrhog

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,121
Поинты
351.116
Re: Электромонтеру из Липецка намайнил 127 000 рублей у себя на балконе

Ну прям капец новость... моя ферма приносит чуть меньше однгого BTC в месяц, может и обо мне напишем?)
...Вы же не на балконе майните:)

Etnospace

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер