• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Электронные кошельки могут запретить пополнять анонимно в РФ - Страница 2

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Большинству людей такие способы неинтересны, потому я и сказал что появится хорошая альтернатива

Расписываться за "большинство людей", наверное, все же не стоит.
А по поводу Яндекса или Киви, то для меня лично, а также для многих других форумчан из Украины, эти ЭПС сложны для ежедневного использования сейчас. Нужно искать варианты...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

InvestorstatTop

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
А по поводу Яндекса или Киви, то для меня лично, а также для многих других форумчан из Украины, эти ЭПС сложны для ежедневного использования сейчас. Нужно искать варианты...

Я и не спорю про Украину.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

Вариантов не так и много, хотя, казалось бы.

esya30

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Я до Нового года пользовалась киви без верификации, а потом пришлось обновлять данные, в киви переводы проверяет СБ

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Найдутся другие обходные пути. Будет спрос на услуги, найдутся и предложения.

Вся проблема в том, что все обменники и прочие новые ЭПС, все равно будут контактировать с банками внутри страны и им так же будут перекрывать кислород, требуя анонимность убирать и данные по пользователям сливать.

Единственный вариант, оффшорные банки, там заводить счет и пользоваться их картами, тем более картой можно в любой точке мира пользоваться.

Шурибанчик

МАСТЕР
Реакции
797
Поинты
2.269
seter, По идеи, с другой странны я смогу заводить финансы не через банк, но не анонимно?

Licky

Специалист
Реакции
332
Поинты
0.050
Приобретут большее распространение perfectmoney, payeer и крипта:thumbsup:

sersert

Профессионал
Реакции
109
Поинты
0.000

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Скоро и до payeer и perfectmoney доберутся. Останется только криптовалюта.

Если не будут делать глупостей, как в свое время почившая в бозе Либерти Резерв, то никому они и не будут на самом деле интересны.

krimator

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.062
Ну да, зачем заниматься более важными делами, нужно же хрень придумать)

Сверху Снизу