Bitcoin-Life
Интересующийся
И снова догадки. Вы знаете, как Биткоин скатился с 1250 долларов за монету до 600, а потом и до 200?
Ладно, больше не буду здесь писать, так как лично мне не интересен данный проект, как инвестору. Все это я и сам могу организовать (частично уже организовано) для себя лично.
Считаю, что вам просто нет необходимости выходить на биржу из-за непонимания (или нежелания понять) более высокой степени риска, нежели вы пишете.
Для начала, я знаю почему он вырос со 100 до 1250, буквально за месяц, а упал он после этого до 200, потому что была ему такая реальная цена на тот момент, хотя скорее, даже 200, на тот момент была завышена.
А насчет "я сам могу организовать", советую почитать "Квадрант денежного потока".
добавлено через 30 минут
Я вообще не хотел на этом этапе размещать тему на форуме, но сделал это по просьбе участника. И в итоге все как обычно, как во времена моей "игровой молодости": топик-стартер - нуб, учи матчасть, чувак "не в теме" и т.п. Начинают всплывать "форумные воины", которые "профи".
По большому счету все озвучено: объем инвестиций, доходность, куда будет вкладываться, сфера деятельности. Остальное инвестор должен сам анализировать.
"Все лгут"(с). Поэтому чтобы я не говорил и не обещал, инвестор должен сам оценивать свои риски. Я не обещаю золотые горы и не предлагаю вкладывать в очередную "школу будущих миллионеров" или сайт "кройки и шитья". Я предлагаю вкладываться в финансовую сферу, которая закрепилась в 2015 году и во второй половине 2016 года может выстрелить, как говориться в биткойн-сообществе "ту зе мун".
Господа, в конце концов, пока что идет оценка интереса к данному проекту со стороны инвесторов. Судя по росту посещаемости, глубине и времени на сайте, тема биткойна интересна многим. Если проект будет принят на площадку, объем инвестиций покажет что и как. А время покажет кто инвестировал правильно.
ЗЫ: S7 напрямую от Битмайна за 1000 долларов? Везите, выкуплю за 1200. Есть круче? Везите, возьму за 1500.
Последнее редактирование: