если не секрет, сколько взяли за услугу вывода на биржу? И как взяли - деньгами, или долями?
Тоже задумывался об этом. Первое, что приходит в голову, это помочь правильно оформить документы, бизнес план составить. За такие услуги имеет смысл платить, что бы не растягивать сроки прохождения листинга. Видел на форуме жалобы от потенциальных эмитентов, что прохождение листинга может занимать несколько месяцев. При неудачной попытке повторно документы на прохождение листинга можно подать только через месяц.Я вообще не понимаю зачем кому-то использовать паспрофит для вывода эмитента на биржу??? Еще и за это платить как я полагаю не маленькую сумму...
Неужели эмитент который нуждается в деньгах не может заполнить анкету или заявку на бирже сам, связаться с работниками биржи и оперативно предоставлять документы??? Ведь все равно его будут проверять и ему нужно предоставлять план, отчеты и прочее.... паспрофит это же не чиновник которому можно дать взятку и он закроет глаза на проблемы которые сами создали и подпишет бумажку и эмитент на бирже.
Когда ждать и название?- Завершили подготовку и сбор документов для вывода нового эмитента на биржу.
Элементарно. Это как м-м-м, допустим, приватизация жилья и т.п. Либо сам носишься туда-сюда, в мыле и с бумажками. Либо поручаешь это святое дело юристу или агентству, а освободившееся время посвящаешь другому нужному делу. И...соответственно, платишь за это, как за услугу. А плату за услугу, ещё никто не отменял.Я вообще не понимаю зачем кому-то использовать паспрофит для вывода эмитента на биржу??? Еще и за это платить как я полагаю не маленькую сумму...
Неужели эмитент который нуждается в деньгах не может заполнить анкету или заявку на бирже сам, связаться с работниками биржи и оперативно предоставлять документы??? Ведь всеравно его будут проверять и ему нужно предоставлять план, отчеты и прочее.... паспрофит это же не чиновник которому можно дать взятку и он закроет глаза на проблемы которые сами создали и подпишет бумажку и эмитент на бирже.
Долями взяли. Часть продадим, часть - дивиденды получать будем.если не секрет, сколько взяли за услугу вывода на биржу? И как взяли - деньгами, или долями?
Это как с визами - если заполнять и подавать документы самому, вероятность отказа в разы выше, чем с грамотным агентом (касается США, Великобритании, Шенгена в меньшей степени). Этот эмитент подавался сам, сделал много ошибок, и получил отказ. Потом обратился к нам и у него все получилось. Взяток мы никому не давали - правильно составили бизнес-план, раскрыли нужную информацию, подали все необходимые документы и организовали быстрое взаимодействие. Результаты видите - эмитент на бирже.Я вообще не понимаю зачем кому-то использовать паспрофит для вывода эмитента на биржу??? Еще и за это платить как я полагаю не маленькую сумму...
Неужели эмитент который нуждается в деньгах не может заполнить анкету или заявку на бирже сам, связаться с работниками биржи и оперативно предоставлять документы??? Ведь всеравно его будут проверять и ему нужно предоставлять план, отчеты и прочее.... паспрофит это же не чиновник которому можно дать взятку и он закроет глаза на проблемы которые сами создали и подпишет бумажку и эмитент на бирже.
Т.е. выводили на биржу вы всё-же "Транс-кредит"?Долями взяли. Часть продадим, часть - дивиденды получать будем.
Т.е. выводили на биржу вы всё-же "Транс-кредит"?
Однако прорывной продукт с кредитованием под залог всё-же будет связан не с ними?
Верно я понимаю? (Если это конечно сейчас не коммерческая тайна).
Есть информация, почему Транскредит в агрессивном разделе?Выводили - "ТрансКредит"
Т.е. вы сами будете открывать площадку для кредитования?а прорывной продукт - это другое, это чисто наша разработка.
Да, действительно, так и было. Что же получается что эмитент сказал "хватит"?странно, если я не ошибаюсь, то эмитет изначально собирал 100т$, а сейчас общая сумма совсем другая.
Точно, вернули назад 27,2% привлечённыхглюк! (
то же сразу потратил от греха подальше, их сбой не моя проблемаа дивиденты потрачены