Значит на той неделе было 2,5?
адресом не ошиблись случаем?
Мало того, что адресом ошиблись, так еще эти картинки с Вашими копейками как это достало.
которые постят свои гроши и спамят ветки бесполезной информацией
предлагаю организовать договоренность с модератором и все посты выплат в ветках эмитентов удалять
пусть в биг боссов в ветках хайпов играются
Пукнул невпопад и отмалчивается, а на форуме был позже, и нет бы ответить, мол ошибся, так нет же, ляпнул и в кусты.
На форуме их 2 чела только, еще второй есть Стадников...мало того что они постят свои копейки
Ошибаетесь товарищ. Ниже прочтите мое замечание которое я делал неоднократно и просто вдумайтесь.Каждый может постить что он хочет. Кто-то свои выплаты. Кто-то своё хамство. Оставите админам право решать, кому что постить.
Уважаемый, я делал "дружеское" замечание и Вам и второму персонажу Стадникову, делал их в разных ветках, обьяснял и аргументировал. Вы же оба просто проигнорировали это и продолжаете безсмысленеые действия.не знал, что тут собрались сплошные Соросы и Бафетты, буду знать, а то я полез тут со своими копейками...если что то достает надо выпить валерьянки или чего покрепче
Не смотря на это и Вы и этот Стадников продолжаете постить безсмысленные скрины и флудить в ветках...даже когда у Вас будут тысячи это всеравно флуд и безсмысленность, мы тут не капиталами меряемся, а стараемся вести конструктивный диалог с эмитентами, а не засорять ведки флудом. Прочтите еще раз и вдумайтесь если все начнут себя так вести как Вы, на что станут похожи ветки???Зачем Вы в каждой ветке эмитентов постите свои скрины выплат???? Вы не пишите ни процент какой был выплачен, а даже если выше и указали что выплата произошла и указали % ,вы все равно постите скрин свих нескольких центов или долларов выплат... Обратите внимание, что выше человек уже отписал о выплате!!!
Я не то что бы прям упрекаю, но Вам не кажется что это не хайповая ветка фаста, где нужно поддерживать ее своими выплатами??? В этом разделе не заведено даже постить выводы с биржи, а вы постите внутренние зачисления, что даже это не постят в хайпах, темболее не несущие информационного характера о % выплат. Просто подумайте, если каждый инвестор будет как Вы постить свой скрин, то ветки эмитентов превратятся в непонятный флуд, это как минимум не удобно и неприятно читать. Да я согласен что можно отписать о наличие выплаты и указать %, но это как правило делает 1-2 человека и делать это нужно первым, дабы поставить в известность других читателей. Но то что делаете Вы регулярно уже несколько месяцев, вызывает недоумение...
Я просто по дружески прошу Вас задуматься о целесообразности данных действий, которые даже противоречат правилам форума, помимо этики читателей.
Уверен эта ветка не приживется. Посмотрим сколько людей начнет постить там выплаты.Уважаемый ellinets создал ветку Выплаты эмитентов - теперь смело туда постите и "копейки" и "миллионы", а вот процент при выплате дивов - это святое указывать
Возможно выводят после расформирования портфелей. 4 мес. назад были крупные портфели из этих 2-х самых прибыльных эмитентов.Кто знает почему упали цены на доли Pasprofit-credit?