• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Сигареткин" (Народный рейтинг) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Я понял идею многих, что скорее всего я мошенник, что печалит.
На чем основан такой вывод? Вроде ничего крамольного здесь не указано. Если вы о несоответствии юрадреса и адреса магазина, то ничего мошеннического тут нет. Регистрация юрлица в квартире законный вариант, а устройство магазина в жилом помещении нет.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Я понял идею многих, что скорее всего я мошенник
Не обязательно. Инвестирование на данной бирже доходное и рискованное. Поэтому инвесторы стремятся убедиться более-менее в надежности своих вложений, проверяют доступными средствами. Вкладывают то заработанные сбережения.
Что касается моего мнения, то я вполне предполагаю реальность вашей попытки создать проект, мошенники обычно выставляют более живописные доходы.
Но прибыль, которую вы предлагаете слишком мала по сравнению с риском. А на бирже есть достаточно эмитентов платящих хорошие дивиденды. Вам трудно будет с ними конкурировать.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
звоним по телефону и заказываем. Это законом не запрещено
именно это и запрещено законом, а именно "дистанционная продажа алкоголя", все остальное вне закона. Также и может получиться с вашем бизнесом. И поэтому инвесторы и хотят прояснить все подводные камни, прежде, чем отдать бабки.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,356
Поинты
0.489
Это адрес регистрации юрлица. 99% что там никакого магазина не будет. Зарегистрировано юрлицо на квартире, следовательно еще 99% то, что там зарегистрирован (не факт что проживает) гендир или учредитель.
По выписки из ЕГРЮЛ следует, что гендир и учредитель одно лицо. ФИО выкладывать не буду. Эта информация в свободном доступе, если кому нужно найдет.

Магазина то там может и не быть, главное чтобы электронные сигареты были :biggrin2:
А то чем интернет-магазин наполнять? ))))

Реакции
79
Поинты
0.000
Ts Может быть вам лучше вложится в какие нить доли на шери а потом подымать свой бизнес ? И при этом не кому не чего не будите должны ...

Это же сколько ему надо вложиться в доли, что бы с дивидендов бизнес подымать...:_1:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,356
Поинты
0.489
Таки да, домен взял для пробы, как и озвучивал раньше ) Заходишь на его сайт и не SSL не интернет-магазина :biggrin2:
This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.

Как-то так ))

Pyzhik

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Предлагаю автору универсальную фразу ответа на все вопросы здесь - "Парю где хочу!!!"
И про адрес и про законы и про недоступность домена.

добавлено через 7 минут
А если серьезно, то 1% в месяц на фоне остальных проектов биржи - это плохо. Риски выше - доходность существенно ниже.

Последнее редактирование:

Andrey Sokolovsky

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Скоро электронки совсем загонят в угол. Акцизы уже повышают:
Госдума России приняла в первом чтении законопроект, согласно которому повышаются акцизы на алкоголь и табак, а также вводится акциз на электронные сигареты. Акциз за каждую электронную сигарету составит 40 рублей за штуку, следует из документов, опубликованных на сайте Госдумы.
Мало того, что они и так продаются на грани фола в плане закона, так еще и дорогими станут, все больше теряя аудиторию. Плюс ограничения введут в плане курения-парения в общественных местах

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Самое главное, что у людей-то тоже рано или поздно голова включается, ведь ясно как божий день - если ты хочешь бросить курить, то электронные сигареты не выход. При любом раскладе это бесполезное баловство.

FinCademy

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Тут уже биржа скаманула, какая разница теперь? :))

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,356
Поинты
0.489
Тут уже биржа скаманула, какая разница теперь? :))

100500, я вовремя из нее ноги унес, как только услышал два заветных слова - Дмитрий Леушкин, этого было достаточно чтобы понять что это скам :i-yes:

• Like
Реакции: vagh

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
100500, я вовремя из нее ноги унес, как только услышал два заветных слова - Дмитрий Леушкин, этого было достаточно чтобы понять что это скам :i-yes:

Ахаха, поясните пожалуйста, он вас чем-то обидел? Почему к нему такое предвзятое отношение у вас? Вопрос с сарказмом, но тем не менее...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,356
Поинты
0.489
Ахаха, поясните пожалуйста, он вас чем-то обидел? Почему к нему такое предвзятое отношение у вас? Вопрос с сарказмом, но тем не менее...

Ничего личного, просто деньги :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу