Британка Эмма Уотсон дала большое интервью изданию Hollywood Authentic, в котором поделилась мыслями о своей карьере и будущем в кино. Звезда франшизы «Гарри Поттер» призналась, что не снималась в фильмах с 2018го и с радостью вернулась бы к актёрству, но её останавливает одно — нежелание вновь участвовать в изнурительных промотурах и рекламных кампаниях.
По словам Уотсон, именно обязательства по продвижению картин вызывали у неё наибольшую усталость, превращая творческий процесс в коммерческую рутину. «Пресс-туры и постоянные поездки по странам делали из киноискусства продукт, который нужно продать зрителю. И по этим моментам я совсем не скучаю», — призналась актриса.
Она подчеркнула, что продвижение проекта часто оказывается важнее самого актёрства, что для неё разрушительно. «Я буду честной: я не скучаю по продаже кино. Это разрушает душу. Но я очень скучаю по искусству», — сказала Уотсон.
Последней на данный момент её крупной работой стала драма «Маленькие женщины» Греты Гервиг, вышедшая в 2019 году и тепло встреченная критиками и зрителями.
источник
уникальность