• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Энтони Ким впервые за 12 лет прошёл в турнирные выходные и поднялся более чем на 2000 мест в мировом рейтинге

1733230512373.png

Гольфист LIV оставался вне поля зрения общественности почти 12 лет, но заявил, что «это лишь вопрос времени», прежде чем он снова начнёт бороться за победы.

Энтони Ким сделал то, чего не делал 12 лет: прошёл в выходные этап профессионального турнира.

39-летний американец вышел на поле в выходные на прошлой неделе в турнире International Series Азиатского тура в Катаре, заняв итоговое 37-е место. В последний раз он проходил квалификацию на выходные на Honda Classic в 2012 году, где завершил соревнование на 42-й позиции.

Этот результат позволил Киму подняться на 2281 позицию в Официальном мировом рейтинге гольфистов, заняв 2314-е место.

«Сейчас я работаю более сосредоточенно, чем когда-либо», — сказал Ким в интервью Gulf News. «Когда я играл на профессиональном уровне в свои 20 лет, я не знал, что делаю, как готовиться или тренироваться. Теперь, после столь долгого перерыва, я всё это осознаю».

Ким оставался вне поля зрения почти 12 лет, пока не вернулся в этом году, присоединившись к саудовской лиге LIV Golf в качестве приглашённого игрока. В 11 стартах LIV его лучший результат — 36-е место (из 54 игроков) на турнире в Гринбрире.

На турнирах LIV нет отсева после первых раундов, и они не приносят очков для мирового рейтинга. Единственным другим турниром вне LIV, в котором Ким участвовал с момента возвращения, был этап International Series в Макао в марте, где он не прошёл в выходные.

До того как его карьеру на PGA Tour прервали травмы, Ким был одним из самых перспективных молодых игроков в гольфе. В 2008 году он поднялся на шестое место в мировом рейтинге и помог сборной США одержать победу на Кубке Райдера.

Теперь, когда Ким совершил самый большой рывок в OWGR за последнее десятилетие, он уверен, что сможет вернуть свою прежнюю форму.

«Борьба за победу в воскресенье», — ответил он на вопрос о том, каким он видит успешный 2025 год. «Я знаю, что многие, вероятно, смотрят на мой прошлый год и думают, что это невозможно, но я уверен в обратном. Я на 100% верю в себя и считаю, что это лишь вопрос времени».

Источник

Уникальность

Сверху Снизу