Приветствую вас - дорогие форумчане!
Предлагаю вам к рассмотрению, мою систему выплат партнёрских, в программе №2 EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF).
Выплаты идут по такой схеме - от 10 до 20% ваших вложений, не зависимо от количества ваших мест, каждый месяц, в течение 1 года.
Выплачиваю по вашему желанию - либо внутренним переводом по логину, внутри системы, либо переводом с кошелька на кошелёк в системе РМ.
Теперь поконкретнее: 1-2 месяцы - 10% от ваших вложений, 3-5 месяцы - 15% от ваших вложений и наконец 6-12 месяцы - 20% от ваших вложений, независимо от количества ваших мест.
Разъяснения:
Что значит - от моих вложений?
Это означает, что если вы вошли например на 5 мест то я вам возвращаю за 1 и 2 месяца по 10 баксов, 3-5 месяца возвращаю по 15 баксов, 6-12 месяца по 20 баксов.
Что значит независимо от моих мест?
Это означает что % выплат, будет зависеть от каждого конкретного месяца. Я не ставлю никаких условий, для вашего входа. Следовательно количество ваших мест, может меняться каждый месяц, в большую сторону естественно. Исходя из этого и из линейки по месячных %, ваши % будут вам передаваться исходя от каждого конкретного месяца.
Не забывайте о том, что каждый месяц, вам придётся вкладывать всё меньше и меньше из своего кармана...Но платить вам, я буду продолжать, как будто вы вкладывает всю сумму со своего кошелька.
Выплаты по программе №2: Выплачиваю с июля месяца 2014 года, но тему не открывал, по той простой причине, что бы не мешать программе №1. На данный момент уже стало ясно, что программа №1, приблизительно через месяц - полтора, закроется. Следовательно выплаты по программе №2 становятся актуальными для многих.
Выплачиваю: Максимум за 5 нижних ярусов, исходя их правил. Учитывая что тут бинарное построение, то максимальное количество ваших мест которое я могу оплатить - 31( каждому). Вот так:
По всем вопросам обращаться: Тут в теме, в личку на форуме.