• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ЕК спрогнозировала, что в этом году экономика Евросоюза вырастет на 1% - это лучше прогноза

1.png

Европейская комиссия (ЕК) выпустила пресс-релиз, в котором она улучшила прогноз роста ВВП Евросоюза на этот год до 1%, хотя ранее сообщалось о 0,9%. А вот прогноз увеличения экономики Еврозоны на этот год оставлен на уровне 0,8%.

Также согласно этому прогнозу, то в следующем году темпы роста ВВП Еврозоны составят 1,4%, в Евросоюза - 1,6% (В феврале был прогноз на подъём на 1,5% и 1,7% соответственно).

В этом же пресс-релизе ЕК подчёркивается следующее: "Рост экономической активности в этом и 2025 годах произойдёт в основном благодаря повышению потребительских расходов, поскольку продолжающийся рост зарплат в реальном выражении и увеличение занятости приводят к увеличению располагаемых доходов европейцев".

Кроме того, ЕК прогнозирует, что инфляция в Еврозоне по итогам 2024 года замедлится до 2,5% с 5,4% в 2023 году и опустится до отметки в 2,1% в следующем году.

Прогнозируется, что безработица в Еврозоне останется на уровне 6,6% в 2024 году снизится до 6,5% в 2025 году.

Ну и согласно всё тому же прогнозу ЕК, то ВВП ФРГ в этом году вырастет на 0,1% в и на 1% в 2025 году, Франции - на 0,7% и 1,3%, Италии - на 0,9% и 1,1%, Испании - на 2,1% и 1,9%.

источник

уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,451
Поинты
195.337
а говорят в Европе все плохо. растут потихоньку, даже в средней температуре по палате
Я бы сказал, что всё пока на грани, но такие прогнозы как ниже внушают не большую, но надежду, что всё выровняется и пойдёт вверх, главное, чтобы война в этот процесс не вмешивалась бы:
"Рост экономической активности в этом и 2025 годах произойдёт в основном благодаря повышению потребительских расходов, поскольку продолжающийся рост зарплат в реальном выражении и увеличение занятости приводят к увеличению располагаемых доходов европейцев".

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
главное, чтобы война в этот процесс не вмешивалась бы
поживем увидим. это в том числе и в их руках. если будут и дальше жевать кое что, то может и к ним постучаться скоро война(

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Точно. Их душа требует адреналина и он может быть по полной программе.
наоборот. их душа просит кофе и круасана и что бы их никто не трогал. только так не бывает к сожалению(((

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,451
Поинты
195.337
наоборот. их душа просит кофе и круасана и что бы их никто не трогал. только так не бывает к сожалению
Будем наблюдать - реально пришлёт Макрон инструкторов в Украину или будет тянуть. Просто это к тому, что хотя бы такие инструкторы предпочитают всё-таки андреналин, чем кофе с булочкой.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Будем наблюдать - реально пришлёт Макрон инструкторов в Украину или будет тянуть. Просто это к тому, что хотя бы такие инструкторы предпочитают всё-таки андреналин, чем кофе с булочкой.
у меня знакомый был на обучении в Британии. так большинство давали теорию, а тактику инструктора спрашивали у тех, кто уже был на войне. они то по сути учат по книге, а не с реальных действий ;)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,451
Поинты
195.337
у меня знакомый был на обучении в Британии. так большинство давали теорию, а тактику инструктора спрашивали у тех, кто уже был на войне. они то по сути учат по книге, а не с реальных действий
Я помню, что ещё год-полтора назад обсуждалось, что что сами украинцы - это лучшие инструкторы и им пора европейцев и американцев военному делу обучать. Думаю, что того времени ничего не изменилось, хотя новобранцев учить, конечно, надо и не 4-5 дней как в РФ поступают и вперёд - в мясорубку. На фарш.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Я помню, что ещё год-полтора назад обсуждалось, что что сами украинцы - это лучшие инструкторы и им пора европейцев и американцев военному делу обучать.
я думаю скоро так и будет. и не зря США сняли запрет на предоставление техники одному из подразделений Украины. вот они то как раз могут научить реальной практике а не по книжкам ;)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,451
Поинты
195.337
Спасибо ВВП - поднял армию соседей. Помню фото одно (просто врезалось в память) - это 2014 год весна и на нём украинские молодые солдаты, хотя по ним не скажешь, что они хоть чем-то на солдаты были похожи - испуганные глаза, военная, форма больше похожая на армию совка из 70-80 годов прошлого века, каски старого образца, ну калаши в руках, да. Это уже Донбасс и они из-за укрытия смотрят, а где там противник? Я тогда просто поразился этому фото, что янык вообще про армию не думал и довёл до ручки. Но прошло 10 лет и вот уже "вторая армия мира" застряла и сделать ничего не может у соседа. В общем нет худа без добра и армия Украины реально на уровне ведущих мировых армий стала и воевать 100% научились - главное чтобы было чем.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Спасибо ВВП - поднял армию соседей. Помню фото одно (просто врезалось в память) - это 2014 год весна и на нём украинские молодые солдаты, хотя по ним не скажешь, что они хоть чем-то на солдаты были похожи - испуганные глаза, военная, форма больше похожая на армию совка из 70-80 годов прошлого века, каски старого образца, ну калаши в руках, да. Это уже Донбасс и они из-за укрытия смотрят, а где там противник? Я тогда просто поразился этому фото, что янык вообще про армию не думал и довёл до ручки. Но прошло 10 лет и вот уже "вторая армия мира" застряла и сделать ничего не может у соседа. В общем нет худа без добра и армия Украины реально на уровне ведущих мировых армий стала и воевать 100% научились - главное чтобы было чем.
У яныка задача как раз была довести армию до такого уровня, что бы не могли сопротивляться. Но даже на таком уровне мало что получилось...

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,451
Поинты
195.337
У яныка задача как раз была довести армию до такого уровня, что бы не могли сопротивляться. Но даже на таком уровне мало что получилось...
Да, согласен. И сапоги, сапоги на ногах солдат в 2014 году! Вот это меня тогда тоже очень удивило. Ну прям солдат образца 70-годов прошлого века, а на дворе уже 21 век!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Да, согласен. И сапоги, сапоги на ногах солдат в 2014 году! Вот это меня тогда тоже очень удивило. Ну прям солдат образца 70-годов прошлого века, а на дворе уже 21 век!
только вот сейчас это все наблюдается в армии РФ. не в массовом конечно порядке, но есть. только вот денег то поболее у страны чем у Украины в 90, начала 2000х

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Они не ищут легких путей. )
правительство или граждани? как понимаю правительству и искать нечего с такими некоторыми гражданами, которые готовы в бой с голыми руками)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,451
Поинты
195.337
правительство или граждани? как понимаю правительству и искать нечего с такими некоторыми гражданами, которые готовы в бой с голыми руками
20 лет оболванивания телевизором сделали своё дело. Как говорят специалисты, если человеку много раз повторять, что он киборг, на 101 раз он поверит и попрёт на танк с голыми руками. Плюс многие чего-там принимают перед боем, психотропные препараты, вероятно. Ну и деньги, деньги, деньги - на горизонте маячит белая Гранта - предел мечтания провинциалов.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Как говорят специалисты, если человеку много раз повторять, что он киборг, на 101 раз он поверит и попрёт на танк с голыми руками.
так тут сколько уже видео что все плохо, что ничего нету. но все равно все как один...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Отсутствие причинно-следственных связей влияет. Пустота.
именно. пустота. причем бездонная пустота. и чем дальше пытаешься понять таких людей, тем больше понимаешь что понимаю не поддаются.

Сверху Снизу