• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ElCoin - криптовалюта Elephant - Страница 4

Kwingroup

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Я так понял добычи нет и ток проценты и покупка. На сайте все красочно, планы наполеоновские да и на бирже livecoin монета появилась правда без вывода и ввода пок я так думаю, какие планы по развитию у проекта и стоит ли вообще сюда вкладываться?

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Я так понял добычи нет и ток проценты и покупка. На сайте все красочно, планы наполеоновские да и на бирже livecoin монета появилась правда без вывода и ввода пок я так думаю, какие планы по развитию у проекта и стоит ли вообще сюда вкладываться?

Читайте этот пост: https://mmgp.com/showthread.php?t=502597&page=6#post13036130
Вывод будет на кошелек элькоин, а биржи пока прикрывают ввод/вывод, потому что так надо.

Подробности могу рассказать в скайпе, информации прилично.
Стоит вкладываться, ссылка как обычно есть в подписи.

Grandfather

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

WISS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Раз 100 пытался перевести EL с кошелька elcoin.space на биржу. Хрен в нос. Всё проходит штатно и дальше висяк навсегда. Писал несколько раз сюда [email protected] - тишина...
Может кто прояснит...
Спасибо.

Вообще все исчезло, ни сайта ни кошелька. ФИНИТА.

Rimlyanin3000

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Вывод будет на кошелек элькоин, а биржи пока прикрывают ввод/вывод, потому что так надо.

Подробности могу рассказать в скайпе, информации прилично.
Стоит вкладываться, ссылка как обычно есть в подписи.

А что толку, если кошелек не работает. Я так понимаю, что все елькойны на кошельках уже сгорели?

Сверху Снизу