Ответ: Eleline, Элелайн – обман
Спасибо за науку, блин. Очень приятно что вы меня тут дурой выставляете!!!
добавлено через 3 минуты
ну вот хотя бы по делу вопрос без негатива! Пока представителтств нету вроде бы но хотят открыть. Все же впереди!!! Пока все в России только но дело за малым. Если дело удачно пойдет то представительства будут по всему-всему миру!!!!
Мы-то с вами, господа, смеемся.
Однако таких как Smartbear - немало. К сожалению.
Итак, начинаем наши просветительские благотворительные уроки для нашей любимой Умной Медведицы. Ибо что-то подсказывает мне, что она понятия не имеет о следующих понятиях:
1. G20 - Группа двадцати (официально: англ. Group of Twenty Finance Ministers and Central Bank Governors) — формат международных совещаний министров финансов и глав центральных банков, представляющих 20 экономик: 19 крупнейших национальных экономик и Европейский союз (ЕС).
2. Нобелевские премии (швед. Nobelpriset, англ. Nobel Prize) — одни из наиболее престижных международных премий, ежегодно присуждаемые за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества.
Вот некоторые лауреаты Нобелевской премии из России.
* Иван Павлов (1904)
«За работу по физиологии пищеварения».
* Илья Мечников (1908).
«За труды по иммунитету».
* Бориc Пастернак (1958)
«За значительные достижения в современной лирической поэзии, а также за продолжение традиций великого русского эпического романа».
* Михаил Шолохов (1965)
«За художественную силу и цельность эпоса о донском казачестве в переломное для России время».
* Александр Солженицын (1970)
«За нравственную силу, с которой он следовал непреложным традициям русской литературы».
* Лев Ландау (1962)
«За его пионерские теории конденсированных сред и особенно жидкого гелия».
* Пётр Капица (1978)
«За его базовые исследования и открытия в физике низких температур».
* Андрей Сахаров (1975)
«За бесстрашную поддержку фундаментальных принципов мира между людьми и мужественную борьбу со злоупотреблением властью и любыми формами подавления человеческого достоинства».
Источник: Википедия.
Итак, дорогая наша Smartbear, всего один вопрос...
У вас там в Элелайне все партнеры верят, что Попов получил Нобелевскую премию, а большая двадцатка активно сотрудничает с Элелайн?
Спасибо за науку, блин. Очень приятно что вы меня тут дурой выставляете!!!
добавлено через 3 минуты
Правильно солнышко, мочи этих непутевых Один я тебя понимаю. Очень мне интересно про этот международный холдинг именно от Вас слушать.
Если не сложно, это же международная компания? Вот мне и интересно в каких странах есть представительства этой лохо..., тфу ты.. компании.
ну вот хотя бы по делу вопрос без негатива! Пока представителтств нету вроде бы но хотят открыть. Все же впереди!!! Пока все в России только но дело за малым. Если дело удачно пойдет то представительства будут по всему-всему миру!!!!
Последнее редактирование: