Re: Elevrus.com - Элеврус - Рефбек 260% - Мега-Бонус +подарок: 4000 руб, 1000 грн, 80
Добрый день с 20 000 р. рефбэк 4000р. ещё актуально?
Добрый день. Подскажите ПЖЛ, а какие новости по проекту строительства недвижимости в Крыму?
Добрый день, а можете помочь с выбором эл.обменников?
Здравствуйте, а в ближайшее время планируется повышение % по выплатам Элевруса?
Коллеги,
С сентября вводится криптовалюта Элеврус, и с осени возможно небольшое снижение процентов.
Торопитесь успеть!!!
А сколькими частями можно выходить на план по взносу? К примеру нужно 8000 грн., и вкладчик заносит равными частями в течении недели.
Коллеги,
Хорошая новость для Вас:
Количество взносов для внесения мелкими суммами основного взноса - неограничено, главное выйти на взнос 20 000 руб , 400 долл, 350 евро, 8000 грн и т.д. в течении месяца.
Берём месяц календарный от момента взноса или нужно успеть к примеру за сентябрь?
Насколько я понимаю, приоритетости в какой валюте держать взносы нету? Только в той, что актуально. Процент такой же.
Насколько я понимаю, приоритетости в какой валюте держать взносы нету? Только в той, что актуально. Процент такой же.
Получил рефбэк с еще одного вклада, спасибо! Всё как всегда оперативно, что заставляет радовать. Особенно на фоне конкурентов (не буду пиарить )
Получил рефбэк с еще одного вклада, спасибо! Всё как всегда оперативно, что заставляет радовать. Особенно на фоне конкурентов (не буду пиарить )
Наступил сентябрь, что известно по снижению процентов? когда это произойдет? И изменяются ли проценты на старые вклады?