Kudasov1981
МАСТЕР
Я не админ! Админа не знаю!
Старт проекта 27.08.2016
Старт проекта 27.08.2016
Рекламные услуги – это самый простой и эффективный способ увеличения прибыли компании. Реклама способствует привлечению новых клиентов и партнёров, тем самым, увеличивая обороты компании и выводя ее на качественно новый уровень. На сегодняшний день существуют различные виды рекламных кампаний – от телевизионных роликов до рекламных плакатов в метро. При этом эффективность продвижения, в первую очередь, зависит от выбора инструмента. Ведь то, что приносит успех одной компании, может быть затратным и бесполезным для другой.
На сегодняшний день Elf-Group – это команда профессионалов, которая работает на результат, используя накопленный опыт и учитывая специфику рынка.
Ваши вклады помогут нам в развитии проекта, а также принесут Вам дополнительный доход. Вам не нужно обладать особыми знаниями, чтобы получать хорошую прибыль от Ваших вложений, наши специалисты сделают это за Вас! Всё что Вам нужно это пройти простую регистрацию на нашем сайте и сделать осознанный вклад в Вашу финансовую независимость!
Один тарифный план: 12% за 24 часа
Принимает:Payeer, PerfectMoney, Qiwi
Минимальный вклад 50р
Рефские 8%-2%
Вывод Инстант
SSL зашита Comodo CA Limited
Языки Русский
Вывод мин 10р
Рефбэк 100%
Принимает:Payeer, PerfectMoney, Qiwi
Минимальный вклад 50р
Рефские 8%-2%
Вывод Инстант
SSL зашита Comodo CA Limited
Языки Русский
Вывод мин 10р
Рефбэк 100%
Легенда с этого проекта https://mmgp.com/showthread.php?t=440479
Кошель с трастом Тип Аккаунта: Верифицирован, 7.3 Trust Score point(s)
Номер транзакции # 144491055
Оплата со счета: U998****
Оплата на счет: U12178284 (elf-group.biz)
Сумма: 5.00 USD
Примечание: insert_228 for Kudasov ref. # 228
Мой вклад
Номер транзакции # 144491055
Оплата со счета: U998****
Оплата на счет: U12178284 (elf-group.biz)
Сумма: 5.00 USD
Примечание: insert_228 for Kudasov ref. # 228