Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не надо меня засаживать)) Хайпы и млм - это не точная наука и не один человек не может предугадать что-либо. Иногда цацка закрывается на пике, а иногда самый ужасный на вид проект работает так, что все обзавидуются)
В общем не судите, да не судимы будите)
Ну, или судите, злорадствуйте, тоже весело
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Денис, ну ты ж не новичек. Глаз-то уже наметаный. А тут даже я распознала, что планы не живучие, как и в прошлом скаме, и не пошла. А оказалось, что еще и рефка от пополнения баланса, конечно , проект сразу вынесли. ну ты ли этого не знал? Ну не надо оправдываться. Не понимаю одного, зачем ты ТСишь такое и портишь себе уже залуженную репутацию, вот чего я не понимаю.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Денис, плз перестань тащить шлак на форум.его здесь и так хватает... А учитывая, что это уже второй (притом очень смешной) скам за недолгое время, желание играть в проектах с твоей подачи просто нет и в будущем еще не скоро появится.Не поверю, что здесь простой просчет с проектом...
KIPIFAIL, в конце все равно недовольны будете) проверенно, даже на проектах, которые круто отрабатывали.
Когда проект быстро скамит, потерь мало - виноват в том, что притащил не то)
Когда работает долго, в конце потери большие у некоторых - виноват во всем вообще на свете)
Это норма, я привык)
Яценко, бонусник! Чья бы корова мычала! Молчал бы уже! Я по делу говорю и всегда что думаю и мне за это не платят и я никому ничего не должна, поэтому имею полное право высказывать в темах свои мнения. А ты зазываешь в скамы людей, а сам играешь на бонусы. Вот этого я тоже не понимаю!
Где Яценко - там 100% скам, и все это знают.