Здравствуйте, наверно вы не поняли, как происходит страховка. Конечно же, мы, страховщики, делаем страховку не из своего кармана!Уважаемый ТС!
Поясните пожалуйста, что это значит ?
Т.е. Вы страхуете не полностью на свой страх и риск, а по какой-то договоренности с ElitPay.in ?
И если это так, то насколько это повышает (или понижает ?) надежность именно Вашей страховки ?
Вкладчики ведь страхуются у Вас, а не у ElitPay ...
Как вообще разобраться в этой кухне ??
Спасибо, что объяснили подробнее!Проект дает нам деньги в X размере, для страховки. Мы делаем страховку столько, сколько нам платит проект!
Да, деньги у меня на счету и при возникновении каких-либо проблем деньги будут Вам возвращены, то есть, если проект в течение 7-10 дней доказанно не платит, то оставшая часть вклада будет Вам возвращена из тех денег, что предоставила мне компания.Спасибо, что объяснили подробнее!
У меня еще такой вопрос остался: Проект уже дал Вам средства на страховку ? Т.е. эти средства сейчас находятся у Вас ?
И в случае, если проект завтра загнется, эти средства все-равно останутся у Вас,
и Вы сможете выплатить страховку вкладчикам реально, несмотря на состоявшийся скам проекта ?
Подтверждаю! Можете вносить депозит!Прошу разрешения на ввод депозита в 1000 ник в проекте - perfect
Ваш вклад застрахован!16:18 09.11.12
Account Transfer -1000.00 Sent Payment: 1000.00 USD to account U3674696 Batch: 13357001. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to elitpay.in User perfect.
ИсправленоМоя бронь актуальна, в топе не вижу что забронировано?! (пост 457)
Для получения рефбэка, пишите мне на электронную почту [email protected]можно ли мне получить рефские?