Re: 95% страхование вкладов в Elit Pay
Кого Вы беложопым называете? Вы против белой расы?"беложопым"
Кого Вы беложопым называете? Вы против белой расы?"беложопым"
Цитата:
Сообщение от Genrich
"беложопым"
Кого Вы беложопым называете? Вы против белой расы?
Хотел бы что Вы не рассуждали о тех вещах о которых умолчали..Хотелось бы увидеть в теме тик - так, да и других, кто в последние несколько дней кричал о том, что TheBest всех кинул.
Думаю, если найдут в себе силы - то хотя бы немного извинятся..
Хотел бы что Вы не рассуждали о тех вещах о которых умолчали..
на вопросы по рефским он просто не отвечал,
а на последующие вопросы на три весёлых буквы посылал! за что и в бан попал..
так что с вашего разрешения я отложу свои извинения..
С Уважением..
p.s. Рад за всех кто получил свои выплаты.. это хорошее ощущение,знаю,
хочу что бы и вы все знали - я за нормальных людей, всегда переживаю..
***Застраховано: 2000
Получено: 1740
Осталось: 260
Застраховано: 5000
Получено: 600
Осталось: 4400
Refback 15% от вклада
***Обещанный рефбек по прежнему НЕ выплачен.
Отправил письмо на почту ТС.... надеюсьЖдите, скоро и вам должна страховка придти.
Ну казаться та Вам может всё что угодно, ровно как и мне "хотеть"...мне кажется что в такой ситуации еще хотеть рефбэка - немного слишком...
мне кажется что в такой ситуации еще хотеть рефбэка - немного слишком...
хотя с другой стороны - никто его за язык не тянул: и страховать и половину рефки отдавать.... груздем назвался - в кузов полезай!
а сколько уже заплачено... учет ведется?
если он с ноября получал рефбек 30% и половину отдавал застрахованному, значит, сильно сужал базу своего страхового фонда. я лично думал, что не будет платить вообще никому. однако же: "такие чудеса на свете есть, что и не снилось нашим мудрецам, Горацио"))А почему слишком?
Это же не мои условия, а ТС. Все написано у него в первом посте этой темы. Получается тогда кому хочу, делаю рефбек, кому не хочу - не делаю. Вклад у меня открыт неделю назад, я думаю, рефские за мой вклад успели выплатить же ему за это время.
Претензий к TheBest не имею!Date : 12/04/2012 17:03
From/To Account : U3739827
Amount : -99.00
Currency : USD
Batch : 14102274
Memo : API Payment. Back Elitpay.in TheBest.

Да какой тут уже рефбэк, главно что б по выплате страховых сумм обязательства были выполнены. Все таки если б не возможность страховки, то и вклад многими участниками темы врят ли был бы сделан. А рефбэк лишь приятный бонус к итак хорошему предложению.
P.S. тоже написал на почту. Ждем-с
У кого кошелёк в Перфекте, подскажите!
Создала аккаунт. Там появились кошельки.
Можно ли сразу выполнять операции ввода-вывода? Или как в Либерти нужно сначала сделать активацию? Времени нет изучать вопрос..