Внимание, в России этот бизнес только начал свое распространение. Вливайтесь в нашу команду.
Я стал первым дистрибьютором в России.
Я стал первым дистрибьютором в России.
Видеоинформация о продукте
Видеоинформация о продукте
Видео об использование ультразвуковой щетки.
Белые зубы ультразвуковой чистки зубов и гигиены полости рта - клинические испытания.
Реализация ультразвуковых устройств, которые позволяют чистить зубы только с помощью ультразвука представляет собой революцию в области чистки зубов, профилактика и терапия представляет "Schmirgelstoffen" очищение происходит при помощи зубной пасты и щетки, и даже там, где щетинки не могу туда добраться.
Реализация ультразвуковых устройств, которые позволяют чистить зубы только с помощью ультразвука представляет собой революцию в области чистки зубов, профилактика и терапия представляет "Schmirgelstoffen" очищение происходит при помощи зубной пасты и щетки, и даже там, где щетинки не могу туда добраться.
Теперь позвольте представить специальные ультразвуковые технологии очистки не только зубов, но и между зубов, трещин и десновых карманов, без трения, без движения и без "истирания".
Добавление гарантирует ультразвуковой беспрецедентный профилактическим и терапевтическим эффект.
Белые Зубы
с Ультразвуковой чистки Зубов и Гигиены полости Рта - в Клинических Испытаниях
- Продукт Made Germany с 2008
- продано более 100.000 Штук
- Продукт Запатентованный
- Маркетинг План без всяких месячных закупок
25% - мгновенная скидка на все товары
только тогда надо бесплатно подписаться
Добавление гарантирует ультразвуковой беспрецедентный профилактическим и терапевтическим эффект.
Белые Зубы
с Ультразвуковой чистки Зубов и Гигиены полости Рта - в Клинических Испытаниях
- Продукт Made Germany с 2008
- продано более 100.000 Штук
- Продукт Запатентованный
- Маркетинг План без всяких месячных закупок
25% - мгновенная скидка на все товары
только тогда надо бесплатно подписаться
1.Насадка (щетка)
2.Насадка(для удаления зубных камней
3.Зарядное устройство
Партнер имеет возможность
не заказав своего личного продукта, продвигать товар в интернете или рекомендуя своим родственникам и знакомым
и получение пассивного дохода на всю жизнь,
имея счёт
PayPal
Способ оплаты товара происходит с помощью кредитной карты или счета PayPal . не заказав своего личного продукта, продвигать товар в интернете или рекомендуя своим родственникам и знакомым
и получение пассивного дохода на всю жизнь,
имея счёт
PayPal
Фирма доставляет посылку в следующие страны: Germany, Österreich, Dänemark, Schweiz, Lichtenstein, Spanien, Niederlande ,Luxembourg, Irland, Hungary, Norwegen, Sweden, Ukraine, Finland, Frankreich, Italien, Slovakai
Если вашей страны нет в списке обращайтесь лично, для выяснения доставки посылки.
Контакты для связи:
Скайп:Mister_EVL
E-mail: [email protected]
Tel.: +7-937-33-44-695
Последнее редактирование модератором: