empireoftanks.biz - Empire of Tanks – игра с выводом денег!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordganik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Я не админ и не владелец проекта!

В этом проекте мы будем покупать танковые заводы и соответственно производить танки! После продавать танки и получать серебро, которое можно реинвестировать или вывести реальными деньгами!

Ссылка для регистрации: http://empireoftanks.biz/?i=2

Очень интересный проект. Существует порядка 6 похожих проектов и все успешно существуют уже более года. Это дает нам повод быть уверенными в том, что и этот проект пришел к нам всерьез и надолго. Только нужно его раскрутить. Проект находится в начале пути , что предоставляет нам с вами массу возможностей по дополнительному заработку ;) Есть интересные конкурсы и много много подарков!

Текущие конкурсы:

1. Разыгрывается 50000 рублей. В конкурсе участвуют первые 10000 активных пользователей, которые пополнили счет на 500 рублей и более.
2. Конкурс рефералов. Суть - пригласить побольше людей, которые в свою очередь пополняют сой баланс. За каждый рубль пополнения рефералами рефер получает 1 балл. Первых три рефера у кого больше баллов, по итогам конкурса делят 1, 2 и 3 место соответственно. Приз за этот конкурс начисляется на счет для выплат.

Тема создана для ознакомления. Все инвестиции Вы делаете на свой страх и риск.

Ссылка для регистрации: http://empireoftanks.biz/?i=2

Мой скромный вклад:

Проект платит автоматически:

Последнее редактирование:

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
ужос нах. какие 50 тыс с купленным скриптом и кривой темой на форуме?:)Один задник на сайте чего стоит, Деда Мороза скрестили с ёлочкой и танками. ппц короче полный. Зато баннерами весь сайт уже обвешали с 30 ячейками на каждое место и неадекватной ценой за размещение. Короче твердая еденица оценка проекта.

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

lordganik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Время покажет, как оно на самом деле будет! НЕ так важно какой скрипт, главное чтобы проект платил и развивался!

добавлено через 1 минуту
Для кого 50000 копейки, а если отвалятся на халяву за пополнение всего 500р, то найдите мне человека который откажется от этих "копеек" :).

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Время покажет, как оно на самом деле будет! НЕ так важно какой скрипт, главное чтобы проект платил и развивался!

Не будет тут развития, 11 чел за 2 суток. Очередная плохо пахнущая шлачина с кривым выполнением. Админу на кусры повышения квалификации:)

lordganik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
ужос нах. какие 50 тыс с купленным скриптом и кривой темой на форуме?:)Один задник на сайте чего стоит, Деда Мороза скрестили с ёлочкой и танками. ппц короче полный. Зато баннерами весь сайт уже обвешали с 30 ячейками на каждое место и неадекватной ценой за размещение. Короче твердая еденица оценка проекта.

Я уже привык к тому что *****постеры гадят в моих темах, но я не в обиде)))) у Вас работа такая!

И совет лично от себя, сходите на КУСРЫ русского языка и перестаньте уже забрызгивать слюной экран!

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Ну конечно фон новогодний с танками как то не вяжется. Статистика проекта тоже не правильно написана, если уже работает 2 дня , а в проекте 10 человек. Админы не надо увеличивать кол-во дней, напишите 0 дней, будет правильно и понятно. Про 50 000руб. это вообще бред. ТС а что у Вас такой логин странный Lisa Вы вроде Лорд на форуме.:biggrin2:

lordganik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Ну конечно фон новогодний с танками как то не вяжется. Статистика проекта тоже не правильно написана, если уже работает 2 дня , а в проекте 10 человек. Админы не надо увеличивать кол-во дней, напишите 0 дней, будет правильно и понятно. Про 50 000руб. это вообще бред. ТС а что у Вас такой логин странный Lisa Вы вроде Лорд на форуме.:biggrin2:

В проекте жена регалась, а так как на форуме мультиаккаунты запрещены попросила меня темку создать.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Я уже привык к тому что *****постеры гадят в моих темах, но я не в обиде)))) у Вас работа такая!

И совет лично от себя, сходите на КУСРЫ русского языка и перестаньте уже забрызгивать слюной экран!

Да нужны Вы мне 500 лет:))смешно просто смотреть когда админы шлакопомоек притаскиваю свои кучки ****а, которые почему то называют играми, и начинают их так отчаянно отстаивать, как будто сделали 2 worldbirds. Насчет курсов:это вы где ошибочки то заметили?

добавлено через 1 минуту
ТС а что у Вас такой логин странный Lisa Вы вроде Лорд на форуме.
Это не ТС это админ:) посмотрите на id в проекте:)

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
В проекте жена регалась, а так как на форуме мультиаккаунты запрещены попросила меня темку создать.

Вот это Вы зря написали, получается Вы открыли тему и запостили "чужой вклад и выплату". За это Вам банан могут подарить.:_35: А то что ТС это Админ, это понятно.

lordganik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Вот это Вы зря написали, получается Вы открыли тему и запостили "чужой вклад и выплату". За это Вам банан могут подарить.:_35: А то что ТС это Админ, это понятно.
чем же вклад чужой???? если на форуме с одного ip только один ник можно зарегистрировать,тут вина создателей форума, что только один из членов семьи может тут писать, вот и приходится писать с одного акка

добавлено через 3 минуты
как будто сделали 2 worldbirds. Насчет курсов:это вы где ошибочки то заметили?

так вот кто написал этот птичий грипп :t-1doh:
а ошибочки смотрю исправили,СТЫДНО пади быть чучелом не образованным

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
чем же вклад чужой???? если на форуме с одного ip только один ник можно зарегистрировать,тут вина создателей форума, что только один из членов семьи может тут писать, вот и приходится писать с одного акка

добавлено через 3 минуты

так вот кто написал этот птичий грипп :t-1doh:
а ошибочки смотрю исправили,СТЫДНО пади быть чучелом не образованным

Ты перегрелся? какие ошибочки, кто и когда исправил?

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
это приём такой, если сказать нечего по делу надо указывать человеку на его грамматические ошибки, так и оппонент из себя выходит и логическая цепочка теряется и как будто тс прав хоть в чём то.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
НЕ так важно какой скрипт,

Очень даже важно, особенно где выплаты автоматом. Много ферм закрывается из-за того, что денюжки из кошелька тю-тю... Например в обиход пошел скрипт ФФ дырявый. Недавно наткнулся на статейку. Похоже кто то специально раздает дырявый скрипт с хорошими дизайнами, ничего не подозревающим горе-админам:rolleyes:

lordganik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
это приём такой, если сказать нечего по делу надо указывать человеку на его грамматические ошибки, так и оппонент из себя выходит и логическая цепочка теряется и как будто тс прав хоть в чём то.

в вам реально сказать нечего, а набить сообщений ХАЧУУУУУУУУУУУ:crackup::crackup::crackup::crackup:
не позорьтесь!

добавлено через 31 минуту
Значит так ,мальчики! Я та самая Лиса,в миру Лиза!)
Во-первых,Лордганик не админ!!! у меня такой чудесный ID потому,как я знакома с админом.И мне как бывшей коллеге,предложили первой права на продажу,рефки,как у вас это называется) мы несколько лет сотрудничали в сфере логистики. Он проявил себя,как надежный партнер, честный и обязательный человек. Так сложились обстоятельства,что из-за ситуации в стране,человеку пришлось оставить бизнес и переехать. Но человек оптимистичный,неунывающий, вот и решил вспомнить первую профессию - програмера. Придумал вот такой чудесный проект!! За что ему респект! Ибо в отличии от моря всякого ГОВНА и СКАМОВ, этот проект проживет долго и счастливо много лет!!! Если бы я не была уверена в человеке и проекте,то не стала бы связываться , а уж тем более отправлять свои деньги. Женщины в этих вопросах более прозорливые и расчетливые ,чем мужчины,за зря рисковать не станут!
Так что, те у кого есть мозги, пойдут за мной в проект и тоже будут гарантировано зарабатывать!!!!!
Во-вторых, может скрипт и купленный,не ничего зазорного в этом!
По вашему мнению,тыреные бесплатные скрипты с играми,лучше??? вы же половине таких рукоплескаете :eek:
Видимо тут собака не в том ,что не Вам "уважаемые" пойдут рефские по сему проекту !!! Вы ведете себя как детки в песочнице, - если я не могу сделать хорошую пасочку ,сломаю соседа,пусть и ему будет плохо, раз у меня ничего не вышло. ПОСТЫДИЛИСЬ бы! Вместо того ,чтобы сказать что-то хорошее,поливаете НЕОБОСНОВАННЫМ ГОВНОМ,раз уж вам не светит поиметь рефских.
В-третьих, муж уже сделал вклад ,так что как будет выплата на его акк, мы выложим новые скрины. Пока оставляем те,что есть ради соответствия. Не наша вина в том, что я не могу завести акк здесь от своего имени.

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
предложили первой права на продажу,рефки,как у вас это называется)

и как? продажи идут??

этот проект проживет долго и счастливо много лет!!!

а ну это меняет дело, теперь думаю свои евро на рубли поменять и закинуться сюда - стабильность превыше всего

...да тут цитировать можно практически каждое слово, по началу хотел парировать, но всем и так смешно

lordganik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
спасибо! все идет даже очень очень хорошо!) есть много умных людей,которые не набивают себе сообщения, а реально думают головой! По достоинству оценивая маркетинг и прочие преимущества проекта. Моя миссия не только заработать себе, но и дать людям надежный инструмент,чтобы тоже стабильно зарабатывать

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
в вам реально сказать нечего, а набить сообщений ХАЧУУУУУУУУУУУ:crackup::crackup::crackup::crackup:
не позорьтесь!

добавлено через 31 минуту
Значит так ,мальчики! Я та самая Лиса,в миру Лиза!)
Во-первых,Лордганик не админ!!! у меня такой чудесный ID потому,как я знакома с админом.И мне как бывшей коллеге,предложили первой права на продажу,рефки,как у вас это называется) мы несколько лет сотрудничали в сфере логистики. Он проявил себя,как надежный партнер, честный и обязательный человек. Так сложились обстоятельства,что из-за ситуации в стране,человеку пришлось оставить бизнес и переехать. Но человек оптимистичный,неунывающий, вот и решил вспомнить первую профессию - програмера. Придумал вот такой чудесный проект!! За что ему респект! Ибо в отличии от моря всякого ГОВНА и СКАМОВ, этот проект проживет долго и счастливо много лет!!! Если бы я не была уверена в человеке и проекте,то не стала бы связываться , а уж тем более отправлять свои деньги. Женщины в этих вопросах более прозорливые и расчетливые ,чем мужчины,за зря рисковать не станут!
Так что, те у кого есть мозги, пойдут за мной в проект и тоже будут гарантировано зарабатывать!!!!!
Во-вторых, может скрипт и купленный,не ничего зазорного в этом!
По вашему мнению,тыреные бесплатные скрипты с играми,лучше??? вы же половине таких рукоплескаете :eek:
Видимо тут собака не в том ,что не Вам "уважаемые" пойдут рефские по сему проекту !!! Вы ведете себя как детки в песочнице, - если я не могу сделать хорошую пасочку ,сломаю соседа,пусть и ему будет плохо, раз у меня ничего не вышло. ПОСТЫДИЛИСЬ бы! Вместо того ,чтобы сказать что-то хорошее,поливаете НЕОБОСНОВАННЫМ ГОВНОМ,раз уж вам не светит поиметь рефских.
В-третьих, муж уже сделал вклад ,так что как будет выплата на его акк, мы выложим новые скрины. Пока оставляем те,что есть ради соответствия. Не наша вина в том, что я не могу завести акк здесь от своего имени.

Не трындите пожалуйста, не админ он/она:))Обманывать будете соседа по парте, а тут люди опытные сидят:)

:crackup::crackup::crackup:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу