• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EncryptoTel - Шифрованные телекоммуникации | Открытое Бета тестирование

Rimlin

Любитель
Регистрация
04.12.2012
Сообщения
115
Реакции
54
Поинты
0.000
Приветствуем всех участников форума!
Представляем Вашему вниманию Beta версию телекоммуникационного проекта EncryptoTelecom

EncryptoTelecom - это продвинутая Виртуальная АТС, которая заботится о безопасности ваших переговоров и вашей внутренней корпоративной сети. Наш сервис позволяет защитить от несанкционированного вторжения как корпоративную телефонную сеть, так и телефоны обычных пользователей. В основе технологии построения виртуальной частной телекоммуникационной инфраструктуры лежит набор протоколов IPSec и протокол безопасности транспортного уровня TLS (Transport Layer Security), которые обеспечивают безопасность.
Интеграция с технологией блокчейн позволяет добиться более стабильной и безопасной работы. В итоге, вы получаете инструмент, позволяющий настроить телефонную связь любой сложности и масштабируемости, которая будет заботится о безопасности бизнеса и конфиденциальности переговоров.



Бета тестирование
На данном этапе развития нашего продукта мы нуждаемся в Вашем фидбэке. Чтобы реализовать сервис, который будет обладать необходимым функционалом для каждого отдельного пользователя, было решено сделать бета тестирование открытым.

Что тестировать? Да все что душе угодно, мы будем рады любой адекватной критике.
“А вознаграждение ?” - спросите Вы. Да! Оно несомненно будет, подробности появятся очень скоро в этой ветке форума, равно как и таблица с ценностью каждого отловленного бага.
А пока наслаждайтесь бесплатным общением внутри сети.

Регистрация: http://goo.gl/forms/BDo04xdn5OjQ88Ag1
Список одобренных тестеров: тут будет ссылка
Баг репорт составлять здесь: http://goo.gl/forms/Oj5dEXdjVZnsHly72
или https://encryptotel.com/contacts


ALPHA (25.12.2015) > BETA (12.07.2016) > Release (Soon)

Команда проекта
Наша команда имеет достаточную квалификацию для реализации столь сложных проектов. Также мы имеем большой опыт работы в сфере цифровых коммуникаций, разработки облачных АТС. Мы участвовали в реализации нескольких проектов в смежных областях, таких как создание биллинговой системы, софтфонов, специализированных ERP систем для телекоммуникационных компаний, решающих большое количество задач. Кроме того мы имеем опыт по интеграции данных систем в компании. Все это позволяет нам решать любые проблемы, которые могут возникнуть в процессе реализации нашего проекта.

Основываясь на приобретенном опыте каждого, мы способны произвести революцию на телекоммуникационном рынке.

Ссылки​
Сайт проекта: https://encryptotel.com
Официальный топик на БТ (ru): https://bitcointalk.org/index.php?topic=1546833.0
 

Вложения

  • S6J9ag4.png
    S6J9ag4.png
    58.8 KB · Просмотры: 233
Последнее редактирование:

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
21.09.2014
Сообщения
6,489
Реакции
1,265
Поинты
2.638
Еще один канувший в Лету проект, в основе которого лежал вполне перспективный замысел. Шифровать телефонную связь сегодня реально нужно, т.к. слишком много появилось желающих прослушать переговоры, а потом выложить их в Сеть. Однако впервые вижу, что для решения данной задачи может пригодиться блокчейн. Очень интересный ход мысли, хотелось бы увидеть развитие идеи.
 
Сверху Снизу