Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, насколько это соответствует действительности, но только что на почту пришло письмо от админа, что "Домен был принудительно перенесен на другие нс регистратором"
Домен был принудительно перенесен на другие нс регистратором. С чем это связано неизвестно.
Чтобы получить доступ к сайту нужно в файле hosts прописать айпи-адрес и домен вот так:
186.2.161.142 enjoyyourdream.pw
и тогда все будет работать
Тоже так думаю, сначало бы людям выплатил, а потом бы уж про регистратора пел
Ну вот и мне пришло письмо, сказал что не закроется
У меня с доменом что-то, кто-то перенес его на другой нс-сервер, написал в саппорт регистратора, в чем дело. Ответа пока нет.
Первые позывы на скам-- сайт не у всех открывается. Админка...реально на время отключил сайт, ведь нужно же деньги вовремя перекинуть в личный кошель. Думаю лето и пора на среднячки заряжать. А в МЛМ играх, какая то тенденция к быстроскамам.
Посоветовал бы админу, (если конечно он не скамер подлый) написать или как нибудь, даже через ТС, дать знать инвесторам что возникла такая то проблема, ждите не волнуйтесь, работать будем.. вот это понимаю профессионально. А то люди волнуються, идет кипиш и соответственно отпугивает вкладчиков. Админ подумай о своем проекте!!
там, откуда первая часть цитаты, я вкладывал личные, тут листинг, но мониторы деньги возвращают обратно в проект, они не могут его убить на старте, да и это воля админа брать 2-3 или 10 мониторов. По данному проекту, со слов админа, проблема с регистратором, если в средниках пару дней простоя нормально, то в этом разделе, после такого, проекту уже не жить.
Все же видят что делается в последнее время, где то я встречал высказывание, что скоро нужно будет не в проекты, а на форум людей загонять, вкладчиков нет! Вы бы как мониторы собрались и договорились между собой, не хвататься за любые суперпроекты, а может какую то элементарную модерацию введите, это же и ваш бизнес. Есть люди которые все таки еще доверяют Вам. Скорее всего я не совсем понимаю всех тонкостей работы мониторов, но статистака удручает, на 9 баблосборников - 1 честный проект, и тот еле круг вытягивает, потому что не верит уже ни кто