Создатели этого сайта на данный момент создали другой сайт, но не платёжную систему а HYIP. Вот их сайт, новый так сказать - https_:/__/sportline.pro/ru/
Из доказательств у меня есть дамп их сайта за 18й год который практически повторяет дизайн сайта enpay_._ru, а так же те, кто работали с ними внимательно могут заметить например обработку формы регистрации, или ухода на оплату(там все точь в точь как у enpay_._ru)
Росказни что где-то заказали сайт могут оставить при себе. Во-первых больше такой движок и комплектовка дизайна не встречалась, во-вторых enpay платить перестал примерно к дате старта этого HYIP'а, в-третьих если кто-то общался с поддержкой enpay то знает, что они особенно любили игнорить или отвечать на вопросы где-то рядом, что в поддержке этого HYIP'a вот так новость имеется!
Вобщем если у кого-то есть желание, то деньги у них.
P.S. Дамп сайта могу предоставить в любой момент.
P.S.S. Вся работа enpay состояла даже на основе этого топика в основном из кидалова на деньги и игнора, что-то мне подсказывает что способы работы хайпа от них сильно не будут отличаться.
добавлено через 1 минуту
Немного ошибся, но так как акк новый поправить не могу - сейчас сайта енпея нету, у меня есть дамп сайта енпея за 18й год, и он точь в точь повторяет сайт этого спортлайна